![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Друг мой и сам в прошлом собаковод. Боксерами занимался.
Так вот, он рассказал, что ламинат обширно рекламируется в первую очередь потому, что его мгновенно можно положить. И первое впечатление- замечательное. Но это самое недолговечное покрытие, особенно при содержании собак-щенков, сколько бы не предлагали всякие "влагостойкие" варианты. К тому же он скользкий... Самый дешевый и удобный вариант- ленолиум. Можно легко сделать шумоизоляцию. Моется элементарно, есть противоскользящие варианты. Меняется быстро. Смотрится не слишком дорого, но если есть специальная комната для собак- самое то. Ну и в кафель меня влюбил именно он. Оказалось. что при умелом дизайне, кафельное покрытие можно превратить в настоящий шедевр! Не только пол, но и стены можно логически связать и это будет выглядеть достойно.Он несколько раз возил меня по клиентам, полюбоваться на его работы. Да-а-а... Это было реально круто! Еще он рекомендовал делать "теплые полы"под кафель, но не электро, а водяные варианты. И укладывать кафель для собак надо на сплошную клеевую стяжку, без воздушных кармашков, иначе моча все равно протечет... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Бабуля за этот полезный пост:
Удалить:
|