08.11.2014, 01:36
|
|
Milena & Pruzinka
Гуру
Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
|
спор бесмсполезен.....
ты считаешь правильным
Цитата:
Сообщение от Deliss
проорать всем
|
а я просто
Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka
не собираюсь нигде публиковать все тесты, ну Масин публиковала, так потом задолбалась отвечать на вопросы "а нафига столько". Мне важнее что Я знаю, владельцы знают, будущий партнер знает. ВСЕ кто имеет отношение к этим собакам так же будут знать при желании. А трещать всем подряд.. увольте... Я их делала в первую очередь для себя и во вторую, для тех кто будет иметь к этим собакам непосредственное отношение если им это будет интересно
у меня тестированы на ПРА, Пателлу ВСЕ собаки в питомнике которые племенные, и владельцы которых согласны на это (те кроме 2х рыжих сук попавших к Корсюковой и 2х рыжих кобелей кастратов на диване). Мои личные молодые с тестами на бОльшую часть имеющихся тестов для пуделей (в той Финской лаборатории где куча тестов) и тестами на окрас.
|
тебе
Цитата:
Сообщение от Deliss
Milena & Pruzinka, очень жаль, что позиция типа Вашей имеет место быть.
|
а мне важнее
Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka
чем орать что я такая хорошая у меня все тестированы, куда полезнее, продуктивнее и лучше для породы молча работать с тестированными собаками подбирая пару тестированную или как минимум в которой ты уверен. И не только по тестам...
|
на этом разговор закрою
|
|
|