![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Цитата:
sswetllana,cпасибо за слова добрые,заглядывайте почаще,всегда рада гостям))) Цитата:
А цихлиды,да,очень интересные рыбки)) Мои попугаи-это ведь тоже цихлиды(полное их название-Красный попугай или рыба-попугай (Red Parrot Cichlid) - аквариумная рыбка семейства цихлид или цихловых (Cichlidae). Очень интересные рыбы,хозяев явно узнают и привыкают к ним,а стоит кому-то из чужих подойти к аквариуму они тут же прячатся.У меня они ручные-еду берут из рук,и могут прямо ко мне на ладошку заплыть,хоть погладить их можно))) очень забавные рыбёшки)))Да я и аквариум-то побольше(сейчас у меня 105л)только из-за них завела,очень уж мне хотелось завести этих рыб.А вот потомства попугайчики не дают(т.к.искуственно выведенны человеком и стерильны) Вот это точно-собак нам мало))) sswetllana,а котейку свою не покажите?)) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
|