![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и, для полноты восприятия - финалы повторю-объединю...
добавив фото из финалов (спасибо Задуминой Е. за большое количесво красивых ярких фотографий!!!) BIS бэби http://www.youtube.com/watch?v=JMFbh...E_Bof8h3_T0ABw 1 - ДЕМЕТРА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ 2 - СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС НЕЙМАР ДЖУНИОР 3 - ГЕМИОЛА СОНГ ЛЕЛЕО С ОСТРОВА ГРЕЗ ![]() ![]() ![]() BIS щенков 1 - СОНГ ЛЕЛЕО ЙОТТА ![]() BIS ветеранов 1 - СВИФТИ ФАННИ СПРИН ![]() BIS юниоров 1 - CANMOY'S WOMAN OF NORD FOREST 2 - OSMANTHUS RENOIR 3 - ЭМЕРЕЙ НОРД ФОРЕСТ ЦУНАМИ 4 - МЭДЖИК МИСТЕРИ МАЙ БЛЭК МЕЛИАН 5 - ЦЕЗАРЬ ВЛАСТЕЛИН РИНГА ![]() ![]() ![]() ну и "до кучи" шестой ЛЮ - единственный ЛЮ не попавший в расстановку - Наташа, спасибище за показ моего козлика в бэсте юниоров!))) ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Aikenka; 12.11.2014 в 18:55. Причина: исправила кличку |
![]() |