![]() |
![]() |
#14 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот вкусный рецепт десерта http://webspoon.ru/receipt/mindalno-pesochnye-pirozhnye
![]() Готовить миндально-песочные пирожные проще простого: Шаг 1 Итак, нам понадобится мука, вода, масло, яблоки, миндаль. Шаг 2 Почистим яблоки, и натрём на тёрке пластинками или соломкой. С лимона натрём сначала цедру. Затем выдавим сок и этим соком польём наши яблоки. Шаг 3 Делаем песочное тесто. Смешаем муку с сахарной пудрой и маслом. Я брала мягкое масло. Можно это сделать в комбайне. Итак перемешиваем всё, добавляем воду, замешиваем быстро тесто. Шаг 4 Делаем песочное тесто. Смешаем муку с сахарной пудрой и маслом. Я брала мягкое масло. Можно это сделать в комбайне. Итак перемешиваем всё, добавляем воду, замешиваем быстро тесто. Шаг 5 Далее берём форму, квадратную лучше, 24х24 см. Застилаем её бумагой. И выкладываем сразу тесто. Руками распределим его по дну формы. И ставим сразу в духовку на 5 минут, при 210°С. Шаг 6 Делаем начинку. Смешаем мягкое масло с сахаром и взбиваем его. Шаг 7 Добавляем по 1 яйца, не перестаём взбивать. Потом цедру лимона. Шаг 8 Затем миндаль молотый и муку. Шаг 9 Замесим такое вот тесто-крем. Шаг 10 Достаём наш корж и выкладываем на него яблоки. Шаг 11 На яблоки выкладываем крем. И ровняем. Шаг 12 Посыпаем сверху миндальными лепестками, накрываем фольгой и ставим в духовку запекаться при 200°С 25 минут. Далее я открыла и ещё 10 минут дала допекаться. Шаг 13 Готовому пирогу дадим остыть прямо в форме. Затем нарежем на квадраты и посыплем сахарной пудрой. Приятного! |
![]() |