![]() |
![]() |
#1681 |
![]() Гуру
|
![]()
Всё есть, завтра до сканера доберусь и скину.
#1682 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока Таня без интернета, покажу Тришкин отчёт о полученной посылке из Великого Новгорода
![]() Надя, всё дошло в целости и сохранности, Триша уже поставил свой знак качества ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1683 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена,спасибо за отчет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 14.11.2014 в 00:17. |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.12.2014)
|
![]() |
#1684 |
![]() Гуру
|
![]()
Добавила его http://ruspoodle.com/poodles/26142/, дополняйте, если я что-то не указала
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (14.11.2014), Magic Mist (14.11.2014)
|
![]() |
#1685 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эва и Миша в ринге ![]() ![]() Эва и Миша в БИС юниоров ![]() ![]() Эва в расстановке юниоров ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.12.2014), серпантин (19.11.2014)
|
![]() |
#1686 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, спасибо! Вроде бы добавить нечего, всё правильно. А ты не знаешь, почему у Хулигана в детях не отображаются его дочери - Флора и Фиалка из Мимолётного Видения?
#1687 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, красивые фото и собаки на них,
|
Татьяна Шершова (19.11.2014)
|
![]() |
#1688 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, Надя, тебе спасибо от Тани! Говорит, Триша с первого взгляда полюбил лошадь
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.12.2014), Парижанка-МВ (15.11.2014)
|
![]() |
#1689 |
![]() Гуру
|
![]()
Потому что у них отец был записан как Pearl Of The North Able Hooligan, а у него самого слова of the с маленькой буквы. Сказала программисту, что не нужно регистр учитывать. У них исправила, теперь показываются.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (14.11.2014)
|
![]() |
#1690 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, спасибо!
|
Апрелька (14.11.2014)
|
![]() |
#1691 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На последних Эва и правда изображала гимнаста, но на предыдущих собаки ноги ставят совершенно естественным образом. Матери Эвы и Миши сильно инбредны на Эльдорадо, а он, если помнишь, никогда задние под себя не подставалял. И да. Я в курсе, что тебе не нравится моя манера показа собак. Ты мне это уже озвучивала и я - запомнила. Но мне - нравиться так. И я их буду показывать так, как мне нравиться. Я же не критикую твой показ собак в ринге. Но не потому, что я в восхищении, а потому, что делаешь это так - как ТЕБЕ нравиться. Ведь ты уже не первый десяток лет собак в ринг выводишь. Как и я. Если тебя так раздражает моя манера показа, то с какой целью ты просила фото потомков с выставки? Чтобы очередной раз недовольство высказать? А потом обижаешься, что я тебе фотки не присылаю и не вывешиваю нигде особенно. А не охота вот такие комментарии получать. Что за привычка - постоянно пытаться поддеть не в тему, не понимаю. Я, конечно, уже привычная, не обижаюсь уже на такое. Но все равно - не надо так поступать. Придирки к стойкам не принимаю, мне ближе к сердцу стойка "а ля амкокер", чем "а ля табуретка". На вкус и цвет все фломастеры разные. На этой нейтральной ноте и удалюсь, пожалуй. Обиды не таю (в принципе - все что на душе - открыто написала выше), но фото больше в этой теме размещать не стану. Надеюсь, понятно почему. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#1692 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, излишне бурная реакция на моё простое замечание))) Ну покритикуй мою манеру показа (хотя у меня такой не было и нет, я считаю, каждый раз выставляю как Бог на душу положит), я давно переросла эти детские обиды. Такой реакции с моей стороны точно не будет. Ну просто в глаза бросается, это правда. И не конкретно на этих фото, в теме нашей монопородки Лохматик тоже везде "разложенный". А он вроде не потомок Эльдорадо)) Возможно, собаки действительно подстраиваются под твою манеру и сами так встают в ручной стойке, просто привыкли к требованию рук. В свободной это выглядит совсем по-другому. Не табуретно, а компактно и естественно. Как на фото Лохматика для общей открытки потомков Микки, на котором меня не отметили, да-да
![]() _______________________________________
![]() |
#1693 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
*** Lika-MV, Лена. Спорить об очевидном с человеком настолько некритичным (не осознающим со стороны) к своим словам и поступкам смысла я не вижу. Ты человек сложившийся, тебя не переделать уже. К тому же ты много лет занимаешься преподаванием и манера постоянного изречения нотаци и поучений ( в том числе тем, от кого еще самому поучиться иногда можно) у тебя уже просто, что называется "в крови". Я это понимаю. И стараюсь принять. У меня остались некоторые перед тобой обязательства. Я это тоже понимаю и принимаю. Но отношения "дружеские" поддерживать в твоём " стиле" у меня нет никакого желания, поэтому - видимо - стоит ограничиться исключительно общением по вопросам дела, сведя все остальное к минимуму. Я могу что-то для тебя делать, но молча. Вот такие разговоры ( с полной для меня невозможностью публично ответить в твоём ключе - для меня это не приемлемо в принципе). И я не смогу показать в чем дело человеку, который в принципе отказывается смотреть и видеть. Ведь дело не том как ты или я ставим собак в стойки. А в том, что надо уметь контролировать свой характер, решение "всегда быть самим собой" - не всегда лучшее решение. И выбор - занятся заведомо некоструктивной критикой меня (мы уже обсуждали это не раз - я не изменю свою манеру показа на твою) или просто порадоваться успехам детей Лохматика (как ты недавно радовалась успехам других своих "потомков"). Выбор всегда есть. А вот то, что мы выбираем - это как раз от нас зависит. _______________________________________
|
![]() |
#1694 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, твои посты в мой адрес - это уже болезненная реакция, я бы сказала. Надо же, какая неприязнь ко мне, а может и ненависть, просто хорошо скрываемая. Непонятно только, что я тебе сделала такого плохого. Замечание по поводу стойки я высказала в форме вопроса, а не приказа (ставь ТАК, а не иначе!). Где менторский тон в твой адрес, о котором ты всё время твердишь? Я знаю, что тебя переучивать бесполезно, и не думала даже этого делать. Просто спросила не слишком ли? Раньше в твоей манере показа такого экстрима не наблюдала. Хотя "раньше" - это очень давно, наверное, на выставках мы всё реже пересекаемся. Сужу о сегодняшней ситуации по немногочисленным фотографиям. Написала о том, что вижу на последних фото этого года, может не в столь корректной форме, как ты ожидала, и только... Реакция, считаю, совершенно неадекватная. И по характеру-то моему прошлась, и профессию приплела (привет группе товарищей!), и перед выбором поставила
![]() Интересно, что такое нетерпимое ко мне отношение началось с момента приобретения у меня собаки. До этого и мой характер, и стиль общения тебя вполне удовлетворяли. Но сейчас, видимо, "некоторые передо мной обязательства" над тобой так довлеют, что дружить никак не получается. Даже на шуточное замечание какая-то истерика. Я в последнее время только и делаю, что иду тебе навстречу, даже когда ты мне руки выкручиваешь под видом поисков компромисса. На смену владельца пошла, чего никогда не планировала( это впервые в моей практике) ради сохранения нормальных отношений. Но вижу, что мои усилия тщетны. Звёздная болезнь уже в запущенной стадии, и до меня нисходят тогда, когда в очередной раз от меня что-то надо. Этакие "деловые" отношения, ну-ну ![]() На будущее, Настя, успехам всех своих потомков я радуюсь одинаково. Кавычки твои к слову потомки совершенно неуместны. Если кто-то должен сомневаться в том, что эти собачки мои потомки, пусть сходят и посмотрят родословные. И я радуюсь их успехам тогда, когда их владельцы сообщают мне об этих успехах, шлют фотографии, делятся информацией, а не наоборот, не афишируют сам факт наличия этих потомков, не вывешивают фотографии, не находят нужным поделиться со мной вообще ничем. Даже стесняются отметить, что я заводчик их собаки. Вот и поищи здесь конструктив. Начни с себя, так сказать. P.S. С прошедшим Днём рождения! Желаю дальнейших успехов в разведенческой деятельности и всего самого доброго в жизни! _______________________________________
![]() |
#1695 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, тебя я не ненавижу. Я вообще не могу сказнать - что бы я ненавижела кого-либо.
И я ВСЕГДА указывала тебя заводчиком Лохматика, а до июля ВСЕГДА указывала и совладение. В юазах данных, в каталогах - а в беби, щенках, юниорах и промежутке Ориент Мэджик из Мимолетного Видения выставлялся не менее двадцати раз. Могу прислать тебе сканы всех каталогов - там ВЕЗДЕ твоя фамилскажи гдеазана. Дважды. Везде. Если где-то в базах я не указала тебя заводчиком, то скорее всего я просто не заполняла там эту графу и остальным. Скорее всего там если и заполнены графы вл. или зав. то только то, что автоматом можно было вставить. Заполнение родословной даже просто именами бнз титулов, дат и пр. очень много времени отнимает. Есди скажешь, в какой именно родословной в базах, каталоге или еще где я НЕ отметила тебя заводчиком или написала не Ориент Мэджик из Мимолетного Видения без приставки Мимолетное Видение - постараюсь это исправить ( как иначе бы я могла НЕ указать тебя заводчиком - мне не понятно). Если на пудельпедигри, то не смогу исправить пока - не могу войти на сайт. В остальных местах - скажи где конкретно не написано, и я дополню. То, что ты идёшь на компромиссы - ценю. Жаль только, что ты не понимаешь того, что компромиссы в данной ситуации взаимны. Видя свои уступки - ты совсем не видишь моих. Жаль. Я очень благлдарна _______________________________________
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|