![]() |
![]() |
#872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (13.11.2014), LANA_GV (12.11.2014)
|
![]() |
#873 |
![]() Гуру
|
![]()
Я и смотрю-в Сибири у всех попы почернели и отвалились))))
Девушки-1 см шерсти на бритой попе вполне достаточно для двигающейся и не сидящей на поводке собаки!)А у Комондора 1 см должен отрастать за полторы -2 недели)Он конечно и в сканди хорошенький...но сканди его простит...в конти Командор будет очень хорош! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#874 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлия Корж, ладно, ну не почернеет и не отвалится, зато насмотрелась я на зад Гвидона, непрерывно бегающего и прыгающего холодной зимой, он на месте никогда не стоит, все равно - цвет бордо))) Когда больше на бордовый зад смотреть не смогла, отрастила сканди))) Конечно для выставок конти - показушней и эффектней!!! Все ж лет пять в нем отходили, но почки отморозить совсем не хочется)))
|
![]() |
![]() |
#875 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Alla Yam, Алла, спасибо за почти материнскую заботу за Комку!!! Мы тоже очень долго обсуждали, сомневались, уговаривали нашего папу попробовать сделать эту стрижку....Зная, как быстро обрастают мои питомцы - решили к следующей весне попробовать всё таки поменять наш имидж!!! На этих выставках Командор, в груммерском плане, был не в самой лучшей своей форме после 2-х дневной поездки в багажном отсеке микроавтобуса....Намыть его в тех условиях..... куда нас поселили было просто невозможно.....
Но я абсолютно не "заморачиваюсь" на данном факте - Комка большая умничка, всегда пребывал в отличном настроении и показался в моём понимании очень даже не плохо!!! Небольшой ролик с небольшой "разбежкой" Командора перед рингом. http://youtu.be/V2umbhA6clM Мои дорогие Катя и Маша!! Огромнейшее вам спасибо за такую прекрасную и тёплую встречу!!!! Безумно рада была вас всех повидать!!! Кать, тебе большое спасибо за "щлифовку" Комки перед рингом!!! Из того что было....ты сделала просто конфетку!!!! Маша, а ты как всегда наша мать - хозяюшка!!! Всё было очень вкусно и празднично!!! Очень люблю вас всех!!!! Немножко фоток и видео!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/A_qILH2n-iQ http://youtu.be/SbO-SOaOexU Нас ооочень долго “томили” в ожидании при описании…. Думала даже, что у Комки не хватит терпения всё это выдержать… Но парень молодец – стоял как вкопанный в стойке!!! http://youtu.be/40jDHuQ0j2s |
![]() |
![]() |
#876 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Девочки Гвендоленцы и Лен4ик! Вы большие молодцы! Комондор просто статуэтка! Столько простоять и даже не шевелиться практически, Лариса, вот это да!!!
Len4ik, Цитата:
Поздравляю всех, Вас! Молодцы!!! ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили реша за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (13.11.2014), LANA_GV (13.11.2014)
|
![]() |
#877 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV, Лариса, по поводу "конти". Наши собаки рождённые не в тепле , поэтому , думаю стриги! По Шеру , могу сказать , что первый раз был стрижен в "конти" весной не в тепло. Так мы ехали с Хабаровска, ничего. По первости , да , бывало , подмерзал. Сейчас после стрижки помывки выхожу с собаками (так как свой дом, они чаще гуляют одни) минут на 10. Буквально дня через 3-4 уже волос появляется, гуляют подольше. Сама выхожу , чтоб не сидел попой на снегу, да и по уходу полегче всё таки "конти". А на прогулках , что в "конти" , что в "сканди" носится как угорелый со старшим. Одно но...Мы в разведении не участвуем, пока.
![]() |
#878 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПРИВЕТ!!
Катя, Лариса, Лена и конечно Комочка, ВСЕХ была рада УВИДЕТЬ, немножко по участвовать, ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!Спасибо ЗА ВСТРЕЧУ!!!Как всегда, поразил наш Командор! Невозмутим и абсолютно СПОКОЕН, позировал с большим удовольствием!Ну просто-КЛАСС!Очень жду НОВЫХ встреч, потому как общение было очень скоротечным, а хотелось бы БОЛЬШЕГО!!! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
![]() |
#879 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#880 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, Лариса, если честно, я удивлена расстановкой, ведь это же не конкурс стрижек, а бегал Кома фантастически-одновременно мощно и элегантно!!! Конечно конти прикольней и эффектней, но коли существуют разные стрижки, то надо отдавать предпочтение собаке, а не стрижке, в которой ее представляют))) В конти попа не отвалится, конечно, а почки застудить можно запросто, так что если решила поменять стрижку - покупай ему на зиму теплые штаны)))
Гвидон пока не отрастал минимум на 2см на голых местах, я его водила в мороз гулять в штанах, только когда начинал играть с собаками их снимала, а то слетали на бегу, и он в них путался!!! Вообще жаль, что не фотографировала, обхохочешься, вспоминаю и ржу... Помню идем как-то гуляем, я задумалась, а мужик сзади мне кричит: "Девушка!!! Вы штаны потеряли!!!" |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#881 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, ПРИВЕТ!!!
Alla Yam, Алл, а представь меня ТАМ???Я как всегда-очень и очень переживала!!!Комочка для меня всегда и везде САМЫЙ САМЫЙ, девушки меня наши успокаивали, а я все никак не могла успокоиться,, слюной брызгала.....Так что, если бы ты там была, нас двоих успокаивали "волшебными каплями". _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
![]() |
#883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Лена и Лариса, спасибо за теплые слова в наш адрес, правда очень приятно. Эта выставка благодаря вам стала больше, чем выставка. Приятное общение и куча драйва.
ЗЫ: тоже жду Комчу без порток))) |
![]() |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (17.11.2014)
|
![]() |
#884 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО....Хочу голого мужчину)))))Думаю что это будет улет и красота!