![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Хорошо бы, сыворотку для шерсти купить. Она как масло, как глицерин... У меня РЕТ Silk (Liquid Silk Serum) -жидкий шелк. Капелюшечку на лоб, под резиночку. Кондиционер при мытье обязательно.
Добротная косметика CrownRoyale ,кондиционер хорошо увлажняет шерсть, делает ее живой и шелковистой. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 16.11.2014 в 10:28. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
шелк он под резинки только, чтоб не рвалась шерсть, а от колтунов он не помогает. И еще, по моему глубокому убеждению, до полутора лет собачьих, кондиционер применять не нужно. Нужно найти подходящий шампунь, после которого шерсть итак будет живая и шелковистая. Кондиционер надо применять на взрослых собаках, когда мы гривы эти годами не состригаем.....а тут еще юниорская шерсть.... НатаЯ а вы чем сейчас пользуетесь? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
Цитата:
У меня спина болит и я мужа попросила собаку промыть , он кондиционер(разведеный мной !!!) чуток брызнул и смысл , так я сразу увидела что не было кондиционера . Силк , да , только под резинки . я раз намазала почти всю собаку , это был кошмар ! Да ещё он и смывается плохо :))) Маски нам не помогают . помогали Ирины волшебные стрижки :))) Я вот сейчас думаю - постричь или до Нового года потерпеть ... |
|
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|