![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Это факт. Весьма прискорбный для меня. Потому, что постоянно вынуждает меня доказывать, что я - не верблюд. Извините еще раз. но с чего Вы взяли, что я нуждаюсь в каких-то оправданиях????????? Абсолютно не нуждаюсь.Да и не в чем. Кто-то вас пытался его лишить? То, что с вами не согласны - вовсе не означает отрицания вашего права думать по-своему. Вот ругаться и писать от имени оппонентов глупости - это точно неправильно. Вам надо как-то научиться спокойно реагировать на возражения. - без раздражения и грубости. И все сразу станет проще. Вот опять - приписываете мне выдуманные вами же слова. Где я писала про "дворняжек"???????????? Это - да. Это - мое восприятие породного разведения. Стильный, эыффектный характерный для каждой породы СВОЙ окрас - это такая же стать экстерьера, как и все остальные. Визитная карточка породы. А следуя вашей логике, из стандартов всех пород вообще надо строку "окрас" изъять. Нафига она нужна, если окрас - любой? ![]() Даже представить себе боюсь этот ужас: абрикосовые доберманы, серебристые ротвейлеры и немецкие овчарки окраса "а-ля-101 -далматин" ![]() Цитата:
Вы сама всегда утверждали, что партики не могут развиваться самостоятельно ввиду страшно узкого ген.пула! Чем и что они могут расширить? Вы противоречите сами себе. Цитата:
Самый главный вопрос, на который ч давно хочу получить ответ. Буквально недавно - можно поискать, если захотите,- Вы всем доказывали, длинными постами и "средневековыми картинами", что у пуделя - только три(насколько я помню) "исторических окраса" : - черно-белый -белый -и черный! Когда стали вдруг "историческими" все остальные окрасы???????? Я что-то упустила видимо - где вновь обнаруженные полотна средневековых художников с чепрачнвми в черных масках пуделями? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||||