![]() |
![]() |
#1351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ленча, со всяческими тебя победами и результатами!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить:
|
Ленча (26.11.2014)
|
![]() |
#1352 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1353 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы, наконец-то, получили сертификаты на Боняшу)))
![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1354 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Таня, я по причине болезни (температура) не похвасталась еще результатами моно в Казани) Вот ,хвастаюсь и даже фото есть. |
||
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (27.11.2014)
|
![]() |
#1355 |
![]() Гуру
|
![]()
23.11.14
Казань,монопородная выставка эксперт М.Урошевич (Сербия) Лера -CW ЗК Валерина Ксю-звезда моя!!!!! Лучший пенсионер выставки (хотя и была одна) ,Лучший той выставки и BIS-3!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за показ в бесте спасибо Юле Ивановой!!! ![]() Последний раз редактировалось Ленча; 26.11.2014 в 22:59. |
![]() |
Удалить:
|
swlena (27.11.2014)
|
![]() |
#1356 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
Удалить:
|
swlena (27.11.2014)
|
![]() |
#1357 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще у нас выставлялись блондинка ЗК Этре Бель и рыженькая малышка Урсиния.
ЗК Этре Бель -САС,ВОВ, на моно снята за рычание во время осмотра) Малышка ЗК Урсиния на моно- Лучший беби и BIS беби (хотя она была единственным бебиком выставки,тем не менее ее первый удачный выход в свет +отличное описание от породника! |
![]() |
![]() |
#1358 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() не могу не показать девушку в "чудесных колготках" ![]() ха-хатушки) ![]() ![]() Отмечает САСку белой тойки ![]() ![]() Вот самое смешное, в субботу еле-еле готовила собак из за температуры, в воскресенье температуры не было, возможно выставки лечат, по дороге домой температура поползла и понедельник ,вторник постельный режим. Вывод один -выставки это лекарство! Остальное- бацилла)))))))))))))))))) За фото спасибо, Н.Л.Ивановой и Т.Бойковой. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1360 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (26.11.2014)
|
![]() |
#1361 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa, Спасибо ,Лариса!
Я читала в инете про этого эксперта,что не любит толстых собак , за малейшую агрессию наказывает строго, и очень любит погонять в движении. Все это было,да. Толстопопость повышенную простил только малышке Урсинии,по причине ее маленького возраста,но она ему в целом и в движении очень понравилась. Сравнения на Л. тоя,карлика и финал - были долгими...марафонские забеги отдыхают) Я сама себе удивляюсь, как мне удалось выдержать все это, а он гонял и гонял и гонял,только волосы по ветру...уф |
![]() |
![]() |
#1362 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Залезаю с утра сегодня шарю по знакомым а тут такие новости. Поздравляем твою команду с такими успехами! очень рады что все прошло так замечательно! Я-то все по белым. Какой красавчик Перчик! Про дочку я вообще молчу такая она красотка!!! А что за белая тоечка вдруг возникла??? Она наша??? Хорошенькая!!! Береги себя и не болей
|
![]() |
За этот пост PAVLYK поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (27.11.2014)
|
![]() |
#1363 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Даааа!!! Побегали мы знатно!
За этот пост Hanstvo поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (27.11.2014)
|
![]() |
#1364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Ленча, larisa, Поздравляю с победой в Минске! Жаль у нас не сложилось с фотографиями и видео вашей девочки.(
И с остальными победами! Их так много!!! _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#1365 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, поздравляю тебя с многочисленными успехами!
![]() ![]() ![]() Ксю особые поздравления! Красотка! Да и Лучший пенсионер выставки - звучит круто! ![]() Урошевич лично мне тоже запомнился долгим бегом, а еще повышенным интересом к аккуратности стрижки. Когда я только начинала выставлять Апреля, и стричь его красиво еще никто особо не умел, Урошевич вытаскивал из шерсти клочки с восклицаниями типа "фу" ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
|
|