![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Спасобо, мне очень приятно, что мой рассказ Вас тронул! _______________________________________
Кто говорит, что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка.Skype - roshkina1 Email - roshkina@gmail.com телефон - +37369170599 Последний раз редактировалось nikita; 27.11.2014 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
#212 |
![]() Наставник
|
![]()
Сегодня исполнилась пять месяцев деткам нашей Никуши!
![]() Поздравляю всех!!! Пусть растут здоровыми и радуют своих владельцев! ![]() ![]() ![]() Я очень рада за всех щенков, они все попали в надежные, выставочные ручки и разъехались в разные страны! ![]() Это фото сделано на прощание, на следующий день первые щенки покинули родной дом! ![]() ![]() Новые владельцы выставляют фото в FB, но я обязательно перетащу их фотки в нашу темку! _______________________________________
Кто говорит, что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка.Skype - roshkina1 Email - roshkina@gmail.com телефон - +37369170599 |
![]() |
За этот пост nikita поблагодарили:
Удалить:
|
lebedvaleri (28.11.2014)
|
![]() |
#213 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 633 в 275 постах
|
![]()
URL=http://www.radikal.ru]
![]() Всем привет! Вот он я- один из главных героев этой темы- Приз, да-да, не удивляйтесь! Меня так и зовут, я будущий чемпион и мамин любимчик! _______________________________________
телефон для справок-89271051671-Елена.
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Недорезова Елена за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#214 |
![]() Наставник
|
![]() ![]() Две недели назад ездили в Пензу на ЧРКФ, маленький Призик вел себя как настоящий герой, очень старался понравиться эксперту Прозорову, получил БП и очень хорошее описание, в общем- молодец мальчишка! Фото с разминки. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне эта фотка, тоже очень нравится!!! ![]() _______________________________________
Кто говорит, что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка.Skype - roshkina1 Email - roshkina@gmail.com телефон - +37369170599 Последний раз редактировалось nikita; 27.11.2014 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Наставник
|
![]()
URL=http://www.radikal.ru]
![]() Уж этот черный мокрый нос! ОХ эти умненькие глазки! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Наставник
|
![]()
Лена, спасибо за фото! Я его чуть-чуть осветлила, чтобы лучше увидеть умненькие глазки и мокрый носик :))
![]() _______________________________________
Кто говорит, что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка.Skype - roshkina1 Email - roshkina@gmail.com телефон - +37369170599 |
![]() |
3 пользователей поблагодарили nikita за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#218 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]() _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
![]() |
3 пользователей поблагодарили лелика за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#219 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо за поздравления! Призику День рождения понравился! В подарок получил новую игрушку и слопал со своими друзьями целую тарелку тушеной печенки с морковкой..... он это лююююююбит!!!!
![]() |
#220 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]()
Здорово!
Удалить:
|
nikita (29.11.2014)
|
![]() |
#221 |
![]() Наставник
|
![]()
Хочу добавить еще одно фото Приза, это его первая фотография в новом доме.
![]() Это Пушистый Соблазн Гран При Ансервиш. Он сейчас проживает в Саратове. Один из первых покинул родной дом и встретился со своей мамой-Леной! И уже, за столь короткий период, побывал на двух выставках!!! С отличными результатами!!! На прощальном фото он в зеленом ошейнике. _______________________________________
Кто говорит, что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка.Skype - roshkina1 Email - roshkina@gmail.com телефон - +37369170599 Последний раз редактировалось Aikenka; 01.12.2014 в 07:43. Причина: исправила кличку. |
![]() |
![]() |
#222 |
![]() Наставник
|
![]()
Это Пушистый Соблазн Главный Приз. (Василек). - голубой ошейник.
Он уехал в Чехию, в питомник к Petra Horska. Легко влился в пуделиную стаю и сразу завоевал любовь всей семьи! ![]() Очень любит мягкие игрушки. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Кто говорит, что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка.Skype - roshkina1 Email - roshkina@gmail.com телефон - +37369170599 Последний раз редактировалось Aikenka; 01.12.2014 в 07:43. Причина: исправила кличку. |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Наставник
|
![]()
Это - Пушистый Соблазн Гармония Стиля (Дарья) - красный ошейник.
Уехала жить в Германию, в питомник к Anita Schwaller. Даша очень похожа на свою маму Нику, не только внешне, но и характером. Точная копия Ники, только маленькая! Нам было очень тяжело расставаться с ней... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Кто говорит, что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка.Skype - roshkina1 Email - roshkina@gmail.com телефон - +37369170599 Последний раз редактировалось Aikenka; 01.12.2014 в 16:58. Причина: выделила имя |
![]() |
3 пользователей поблагодарили nikita за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#224 |
![]() Наставник
|
![]()
А это ее любимая игрушка, которую она увезла с собой в новый дом.
Вот коментарий Anita, к этим фото: "Our little girl SWEET DARIA from Moldova today 5 month... she loves her rat to die " "Она любит свою крысу до смерти!" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Наставник
|
![]()
Это - Пушистый Соблазн Госпожа Удача (Нина)- розовый ошейник.
Она уехала в Словакию, в питомник к Zuzana Suchoтovа. Она была самая маленькая и самая шустрая из всего помета! Это игрушка, у которой никогда не садятся батарейки!!! Так продолжается и в новом доме!!! Она отлично влилась в пуделиную семью и умудряется заражать своим темпераментом даже очень взрослых собак этой стаи. Zuzana пишет, что назвали ее сначала Ниной, а зовут между собой - Удача. Какое имя приживется больше, вопрос... ![]() ![]() _______________________________________
Кто говорит, что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка.Skype - roshkina1 Email - roshkina@gmail.com телефон - +37369170599 Последний раз редактировалось Aikenka; 01.12.2014 в 16:59. Причина: выделила кличку |
![]() |
За этот пост nikita поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (02.12.2014)
|