![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Чак, Дюка и Марик
![]() тут уже и Джаник ко всем присоединился, а Атосу очень хочется тоже постоять рядом с пуделями.... ![]() но постоял он настолько недолго, что я не успела его запечатлеть... ![]()
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Блин, пропустила пол дня!!!
Ну чем тут Атос на арлекина не похож, разве что не кучерявый? А еще я недавно узнала, что китайцы и арлекины - почти предки. Был у нас на выставке арлекин вчера, я его вначале со спины видела, но точный китаец. А потом по мордочке стало понятно, что это пудель. Наверно поэтому китайцы и пудели на одной волне))) А еще я подумала о Маргарите, она так любит одевать своих деток пуделиных, одежку им красивую подбирать. Ей бы китаец лысый - спасибо даже сказал за одежку. И одевать их можно, и лысенькие, и шерсть не сбивается))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (02.12.2014), Наталья Колесникова (02.12.2014)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
Цитата:
У меня знакомая своего лысого китайца так одевает, с душой! У него какой только одёжки нет! Она просто удовольствие получает. Зимой - обязательно тёплые ботинки и не только от холода, но и от реактивов, которыми ророги густо посыпают. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|