![]() |
![]() |
#1846 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
У меня знакомая своего лысого китайца так одевает, с душой! У него какой только одёжки нет! Она просто удовольствие получает. Зимой - обязательно тёплые ботинки и не только от холода, но и от реактивов, которыми ророги густо посыпают. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#1847 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне иногда кажется, что те кто продаёт эти ботинки и те, кто соль сыпет, просто сговорились... Зачем тогда на официальном собачьем выгуле теперь всё засыпают солью...? _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (02.12.2014)
|
![]() |
#1848 |
![]() Гуру
|
![]()
Неее, Маргарита пуделистка с большим стажем. Нравится наряжать своих девиц, значит так душа велит. У моих больших по два комбинезона и по три комплекта гетр. В нашем климате собачья одежда - необходимость.
Галка, китайцев тоже стригут и тоже нужен грумер. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1849 |
![]() Гуру
|
![]()
Где такое вредительство устраивают?
Удалить:
|
Галка (02.12.2014)
|
![]() |
#1850 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас на набережной Фонтанки официальный выгул, но он уже второй год засыпают реактивами и гулять там без ботинок невозможно. А ботинки быстро из строя выходят...
#1851 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну там намного меньше стричь. Их бреют... Мне кажется можно и без груммёра обойтись...
#1852 |
![]() Гуру
|
![]()
какое счастье, что у нас не Мегаполис, и одевать собакам обувь у нас скорее блажь хозяев, а не необходимость)))
а одевать свою стаю я не представляю возможным по причине ее многочисленности, я не представляю, сколько времени потребуется, чтобы всех одеть?! пока последние будут одежку ждать, первые уже уписаются ![]() я достаточно спокойно отношусь к тем, кто стремится одеть своих собак в одежки, нравится владельцам - пускай одевают и имеют они на это полное право))) главное, чтобы эти одежки не мешали движениям собаки))) Галка хохлаток и пуховок, конечно, не надо стричь, как пуделей, но их шерсть и ее выставочная кондиция тоже имеет свои премудрости, и оформлять ее надо обязательно, иначе они выглядят не настолько эффектно, как некоторые экземпляры, которые вызывают восхищение! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1853 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Я согласна, что хохлатых готовят к выставке, но для дома можно и без хрумёра собачку в порядке держать. А ещё ведь многое зависит от того какая собака ( я про голых). У некоторых от рождения три пера, как у моей знакомой, так она на лето его вообще наголо брила. Он у неё всегда ухожен, хоть и собачка диванная.
А мне пуховки нравятся, они на пуделей очень похожи и вообще с китайцами мои всегда дружат. _______________________________________
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.12.2014)
|
![]() |
#1854 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Девушки, здравствуйте, мои дорогие! У вас всех бессонница что-ли? Спать по ночам положено. Или на форуме время неизвестно какое показывают?
Всем спасибо, что меня не забываете. И отвечаю тоже всем сразу. Начну с кота Василия. Я думаю, что он просил Вас, Наташа, взять с собой. Не нравится ему конкурент. Про работу. Да, условия хорошие предложили, но принять я их могу только до середины января. Я ведь подставляю людей. Вот вроде все было хорошо неделю, а сегодня ночью давление немного поднялось, и все - уже мне плохо. А сегодня рабочий день. И про собачьи одежки. Ну не тот у нас климат и место, нужна одежда и обувь. Конечно, летом нормально, когда небольшой минус - хорошо. А когда слякоть и сверху неизвестно что? Белая собака - это беда. Конечно, если денег не будет, сама сошью и сама постригу. Ведь стригла свою серебрушку 15 лет и любила это занятие. Но вот судьба послала меня за щенком к Никитиным, вот так там я и осталась. Ну какой я мастер после Светы? И еще у меня разновидность шизофрении, не выношу совсем никакой грязи на полу. Каждую песчинку стараюсь вымыть. И всем здоровья и успехов и мелким и покрупнее тоже, одетым и босым, нашим любимым детям! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.12.2014), Gernika (02.12.2014), Галка (02.12.2014), Наталья Колесникова (02.12.2014), Юта (02.12.2014)
|
![]() |
#1855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
МаргариттаМ, это не шизофрения,это микрофобия-боязнь грязи и мания чистоты))))...эх..почему не у всех она есть?))))вот,например,у дворников или у техничек в больницах?))))
|
Gernika (02.12.2014), Галка (02.12.2014), МаргариттаМ (02.12.2014), Наталья Колесникова (02.12.2014)
|
![]() |
#1856 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
у нас хоть не особо метут улицы,но зато и ничем не посыпают...иногда песком,а это тоже плохо..когда всё тает,собаки приходят в песке мокром,всё сыплется дома ,как лапы не мой,что-то да остаётся...
|
Галка (02.12.2014), Наталья Колесникова (02.12.2014)
|
![]() |
#1857 | |
![]() Гуру
|
![]()
Угу... у меня так точно, никогда этой бяки не было, а сейчас она меня периодически мучает... совой всегда была, но засыпала и спала хорошо, просто дольше...)))
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1858 |
![]() Гуру
|
![]()
вот еще видео...
Чак и тарелочка - http://youtu.be/wD5R8FJB1S4. как Чак водоросли в море искал... - http://youtu.be/nQ7bxlyKSWs. море... и пудели на пляже - http://youtu.be/32zWIT9nmeA. _______________________________________
![]() |
#1859 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили tsilya-v за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1860 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v, лично для меня, для непосвященной, но осведомленной, одна депиляция китайских голых - это что-то запредельное и плохопредставляемое.... а про угри - ДА - это вы правильно вспомнили)))
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|