![]() |
|
|
#29 |
|
Мечтающая...
|
*Без женщин жить нельзя на свете - тем более в темноте.
*Все в природе взаимосвязано, поэтому без связей лучше не жить. *Не брал за горло никого, кроме бутылки. *Стояла тихая Варфоломеевская ночь. *Сила земного притяжения ощущается особенно сильно, когда начинаешь подниматься по служебной лестнице. *Странная картина открылась взору уважаемого классика: это была экранизация его романа. *Если ты считаешь, что уже сделал карьеру, значит, ты ненастоящий карьерист. *Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто граммов, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много. *Не бойтесь этой гранаты: она ручная. *Дети - цветы жизни. Не давайте им, однако, распускаться. *Не хлебом единым жив человек! - кричали возбужденные по- купатели в очереди за мясом. *Сколько прекрасных мыслей гибнет в лабиринтах извилин! *Единственное, что было в нем мужественного, он не мог обнаружить, не нарушая приличий. *Деньги есть деньги! В этой фразе есть глубокий смысл, но нет запятой. *Защита диссертации пройдет успешнее, если банкет по этому поводу провести за два-три часа дй ее начала. *Нарушение моды королями становится модой для их подданных. *Когда музы молчат, говорят жены поэтов. *В повести так много пили, что из нее можно было гнать спирт. *Если все время мыслить, на что же существовать? *Всем модам Отелло предпочитал декольте. *Графомания - это потребность души или семейного бюджета? *Любовь - счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость. Ночной Дозор *"@#$%!.." - закричал Леголас, от волнения переходя на родной язык... *Во все в жизни, кроме любви к нему, я играла. Марина Цветаева *Уж полночь близится, а оргии все нет.... *Из двух зол меньшее выбирает тот, кому недостаёт смелости бороться против обоих (с) О. Громыко *Я буду спорить о том, что знаю и в чем твердо уверен, а то, о чем не знаю и в чем не уверен - догадаюсь и все равно буду спорить. *Самое сложное в написании диссертации -- не ставить смайлики после каждой удачной мысли . (с) чей-то однокурсник. *Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай. *Плохой фильм делает из зрителей идиотов, а хороший - даже из идиотов - зрителей. А. Кнышев *Прорвемся, мы же не сборная России по футболу!(с) _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|