![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Я ничего не имею против того, что собаку, чтобы о ней знали, покажут раз-другой в теме не по окрасу. Я про другое хочу сказать :
Если один раз - это нормально или нет? Нормально. А если два? Ну тоже ничего. А если раз за разом всё, что касается такой собаки - в тему не по окрасам? А если так будет делать каждый? Имеет право же, если одному можно и не один раз! Всё! Темы по окрасам нет. Есть тема с кучей собак всех окрасов. Сама идея создания "окрасных" тем нивелирована. А почему в той теме не пишут? Ну так значит некому и нечего в ней сказать было. А кто-то забыл что она есть..... Я нашла и напомнила. Прошу всех туда! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Hope (02.12.2014), Magic Mist (02.12.2014), Serenada (02.12.2014), swlena (02.12.2014), Лиса (03.12.2014)
|