![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Цитата:
Нашли собаку, назначили ей от 14 лет или от 12 лет Как ??? Каким же таким волшебным образом Вы определяете возраст найденных собак? У них что, родословные или ветеринарные паспорта к ошейникам привязаны. Да и возраст со слов бывших владельцев это , знаете ли, если нет документального подтверждения (ну хотя бы тот же вет.паспорт с отметками о прививках пятнадцатилетней давности) – все весьма условно. У меня куча владельцев моих щенков не помнят точный возраст своей собаки. Спросишь – начинаются воспоминания – это было, когда…., хотя у них документы на собаку в тумбочке лежат. Так что это все эти цифирьки - ваши фантазии и предположения. Я смотрю, что ваша команда очень склонна к подобным сказкам. Вот даже тот же Алмазный Венец от Золотого Прибоя - то ему 10 лет, то - 15, потом решили, что все-таки лучше -10. ??????? Да здесь собака-то с документами, и заводчик утверждает, что "щенку" почти 15 лет http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=4630 но нет, вам почему-то удобнее назначить ему 10 ??? Похоже, такова вся сущность вашей деятельности – «кручу, верчу, запутать хочу»…. ??? _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
2 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (16.03.2016), Yulja c Dizelem (08.03.2016)
|