![]() |
![]() |
#7201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня,конечно ,пуделей и будет мало всегда выставочных. Это же просто героический подвиг для среднестатистического пуделевладельца отрастить необходимую для выставки длину шерсти. Много бы ты Вильку выставляла,если б тебе самой нужно было даже просто прочесать, вымыть и достаточно хорошо оттянуть шерсть. А у нас это делается легко и просто,и в общем то весьма -весьма не дорого. Я сама последний раз мыла своих еще в Переславле. Как представлю всю эту сушку феном,особенно,если шерсть густая!!! Б-р-р! Компрессором куда удобнее и быстрее.Не будь ТВ ,меня бы и калачом на выставку не заманили И новых лиц на выставках почти нет. Смотри, Воронеж, Липецк, Орел, Белгород, Курск- а лица одни и те же ,пуделистов больше не становится.Ну, вытянет ТВ силой, практически зубами , кого то на выставку , как только ЧР закроют, то больше туда и не сунутся ни разу.
|
5 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.12.2014), wahrmund (02.12.2014), Марина777 (02.12.2014), Наталья Колесникова (02.12.2014), Юта (02.12.2014)
|
![]() |
#7202 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, на счет ухода - 100% вы правы!!! Если бы не Марина, а сейчас Наташа, а они очень помогают ТВ в купании и расчесывании, то были бы мои зачуханные. Хоть я и расчесываю конечно их, и купаю, и брею даже, и машинка мозер была куплена, но не получается у меня так профессионально. На счет стоимости - действительно цены демократичные, а ТВ так вообще никаких тарифов не говорит, на вопрос сколько - отвечает - как всегда. А с бабушек вообще копейки берет. На выставках вообще нас бесплатно готовит (хотя я понимаю, сколько и чего это стоит). И все это ради породы - ПУДЕЛЬ!!!
А на счет закрытия ЧР, может мы и закроем года за два-три))) Но мне очень атмосфера на выставках нравится!!! Было бы чуток получше с финансовым положением у нас, то и третьего выставочного пуделя взяли бы. А пока понимаю, какая это большая ответственность, и недешевое удовольствие, особенно в груминге!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (02.12.2014), Ингигерда (02.12.2014), Марина777 (02.12.2014), Наталья Колесникова (02.12.2014), Юта (02.12.2014)
|
![]() |
#7203 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, я прочитала, что Вилька герой с Марсиком. Может тебе с ним начать гулять индивидуально, чтобы он понял не на выставке ,а в жизни, что он и один -герой! Специально бери его куда нибудь одного, чтобы он не тушевался в одиночестве, думаю, это поможет и на выставке потом.
#7204 | |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера, а мы с Вилькой даже чаще гуляем одни, чем в паре с Марсиком. Вильку я беру с собой почти везде, потому что если его оставить, то весь район города будет слушать вооооооооооооой Вильки))) Хотя тьфу тьфу тьфу уже почти месяц, Вилька остается дома и не воет. А до этого, я его брала и на уроки, и к Сереге на работу, и на маршрутках с ним ездила.
Хотя вы правы, без Марсика Вилька тушуется, даже пописать сразу не пойдет, сразу ко мне на ручки хочет. Зато с Марсиком все чернила свои выливает)))) А еще, спасибо, Наталье за этот пост Цитата:
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7205 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#7206 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои на салют реагируют конкретной гавкатней, пока я их не заткну. И спасибо всем вам, что столько советов даете!!! И про новую игрушку, и про Марсика без Вильки на прогулках, и не фиг их успокаивать, но как сказала ТВ хвалить все равно надо.
Блин, каких мне детей человеческих заводить, если я в пуделях только только начинаю разбираться))) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.12.2014)
|
![]() |
#7207 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот этому мне надо научится, я уже сегодня сделала вывод, что собаки мои сами по себе бесятся. А надо бы, что бы и мы в этом все участвовали. Играю с ними очень редко, ну пару раз в день, а надо играть постоянно
![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.12.2014)
|
![]() |
#7208 |
![]() Гуру
|
![]()
нууууу... не постоянно, а регулярно надо, чтобы выработать определенные рефлексы)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (02.12.2014)
|
![]() |
#7209 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, vera,
Наталья Колесникова, спасибо вам за помощь в воспитании Ани)))) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7212 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ХА!!! мама Аня ребятам тапки купила.... а вот такой веревочный шарик у нас есть, но он никого не впечатлил............
Удалить:
|
Fenyacha (03.12.2014)
|
![]() |
#7213 |
![]() Гуру
|
![]()
Пуделиные будни видео)))
http://www.youtube.com/watch?v=5I_EP...adv-yiCuKj2MWA http://www.youtube.com/watch?v=hq2VR...adv-yiCuKj2MWA _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 03.12.2014 в 01:10. |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.12.2014)
|
![]() |
#7214 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, моих и тапки эти не сильно впечатлили))) У них на первом месте догоденты, на втором месте - кошка Феня, а остальное на третьем месте)))
Удалить:
|
Ингигерда (03.12.2014), Наталья Колесникова (03.12.2014)
|
![]() |
#7215 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Удалить:
|
Fenyacha (03.12.2014)
|