![]() |
![]() |
#2746 |
![]() Наставник
|
![]()
Hanstvo, видимо эксперт Гринь не разделяет мнения о красоте пуделя и имеет свои предпочтения. Такое бывает. Но мы-то знаем,что наши собаки-самые-самые!
#2749 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Ждем-ссс...
А еще ждем фотки с последней выставки!!! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#2751 |
![]() Гуру
|
![]()
С обеих.
#2752 |
![]() Гуру
|
![]()
К нам привезли черную дочку Энтузиаста из К.Х.
Я теперь к вам заглядывать буду, мне интересно про родственников узнать....... можно? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2753 |
![]() Гуру
|
![]()
Не можно - нужно! И ждем фотки девочки. Кстати, на предыдущей странице есть фотографии триумфа нашего Энтузиаста .
Последний раз редактировалось Hanstvo; 10.12.2014 в 22:05. |
За этот пост Hanstvo поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.12.2014)
|
![]() |
#2754 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, какова домашная кличка Энтузиаста?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2755 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2756 |
![]() Наставник
|
![]()
Наталья Колесникова, Энтузиаста дома зовут Дарик.
Симпатичная у вас девочка. _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
#2757 |
![]() Гуру
|
![]()
tanusya37, значит его фотки я нашла, просто везде написано Дарий, Дарик... а его домашнюю кличку я не знала... это в Казани он общий бэст выиграл?
но что-то выиграл!!! Поздравляю !!! Его я помню еще в отчетов Националки, он тогда мне очень понравился))) Девочка эта не у меня, ее привезли из Казани, живет она теперь на побережье Балтийского моря в г. Зеленоградске. Хозяева ее пока дилетанты в выставочном мире, но очень хотят в него окунуться, а я взялась их опекать. _______________________________________
![]() |
#2758 |
![]() Наставник
|
![]()
А мы с Пончиком сегодня посетили мастер-класс по выставочной стрижке "Скандинавский лев" Романа Фомина.
Впечатления самые приятные. Очень собранный человек-без лишних движений, умеющий объяснить все понятным языком и в то же время с юмором. Пона вела себя очень прилежно. Стояла ровно и не пыталась улизнуть. В конце правда подустала немного и не хотела красиво стоять:) Фотоотчет небольшой и не очень высокого качества-фотоаппарат работать отказался, поэтому снимала на телефон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
За этот пост tanusya37 поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2759 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань, понравилось? Для себя что-то нашла?Какие вы молодцы!
Да, Энтузиаст -дома Дарий. Две недели назад наш Дарик выиграл два беста - и моно, и общий. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 10.12.2014 в 22:11. |
За этот пост Hanstvo поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2760 |
![]() Наставник
|
![]()
Hanstvo, да,понравилось. Самое главное-он последовательность стрижки прям под диктовку дал-для меня это очень важно было. Ну и на косяки мои указал:) Так что будем теперь привыкать стричься правильно. И еще показал как он завязывает гриву на выставки-интересный момент.