Цитата:
Сообщение от tsilya-v
В 90 е я несколько раз летала и перевозила щенов на разные расстояния, но чтоб отправить щена грузом, это всё-равно, что убить его, может физически, а может психологически, вариант существует только один: с собой в салон, других вариантов просто быть не может, либо ищите лётный состав, кто возьмёт, без меня мои щенки летали только в кабине.
|
Если б всё было так просто...Щенки прилетают в Магадан регулярно, всех пород и возрастов и разными способами. Иначе Магадан вообще без собак бы остался ))) И с ни с кем пока ещё ничего не случилось. Всё от психики собаки зависит, конечно. Несколько лет назад везла в Магадан щенка бультерьера, в салон не взяли, как ни просили, переживала ужасно. Вытаскивала в Магадане из переноски с замиранием сердца, вылез абсолютно адекватный, весёлый, целый и невредимый щенок, психика бронебойная у них. Но пудели - существа нежные, поэтому их всегда стараемся только в салоне перевозить. Но, повторюсь, было время, когда в салон брать собак категорически запрещали все авиакомпании, а в кабину пилота, извините напихать несколько собак, не айс, мне кажется.