![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашим деткам сегодня исполнилось ровно 3 месяца! Олличка поздравляет всех своих братьев и сестрёнку Вегу, машет лапкой и желает большого-пребольшого собачьего счастья!
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (12.12.2014), Nika-MV (11.12.2014), TRISHKA-MV (11.12.2014), Бьюти (11.12.2014), Парижанка-МВ (10.12.2014)
|
![]() |
#1862 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Поздравляю малышей! Пусть у них всё будет хорошо!
![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
![]() |
#1863 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, пуходерки из Москвы, вот отсюда http://www.groom-mir.ru/katalog/inst...showteshzvanie, ух ты, за неделю цены то как подросли, я правда заказывала еще в ноябре, но мой заказ почему то затерялся, и как обычно именно мой, после моего звонка отправили на след.день и они через 7 дней были у меня, буквально позавчера, видимо мне еще по той цене прислали, раз это их вина.А резинки с Али конечно.
|
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (11.12.2014), Парижанка-МВ (11.12.2014)
|
![]() |
#1864 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV,
TRISHKA-MV, Спасибо за ответы. Надо и мне освоить заказы с Али))) я не продвинутая в этом плане. Ножниц я с запасом успела в своё время через Эллу приобрести (за что ей - ежедневное спасибо!), с резинками пока тоже нормально. + у меня появилась возможность качественно переточить все ножницы и ножи "про запас" ( Наташа - спасибо тебе!). У нас в городе с этим проблема, приходиться организовывать отправки на заточку в другие города. Мне даже починили там двое ножниц после падения совершенно не рабочих. А вот щетки у меня летят как перелётные птицы, я же чешу-стригу не только своих собак. За советы по щеткам - спасибо, такими не пользовалась пока, надо попробовать. Зы. Сенсор и т9 - чудесатые как всегда. Ножницы мне не Починили, а Сочинили. Увидела - исправила. Но я это (автозамену) не всегда замечаю. А отключить не получается никак. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (11.12.2014)
|
![]() |
#1866 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]()
Всем здравствуйте! Пишет вам Женя, новая мама Викоши. Примите нашу семью в свою дружную компанию. Мы знакомы всего 5 дней, а как будто целую жизнь. Это наша первая собака в семье. Раньше был опыт общения с фокстерьерами, но пудель - это целый мир, который мы с мужем и детьми неожиданно открыли для себя. Это фонтан эмоций, которые он дарит, которые очень ярко выражает этот непоседа. В день рождения мы устроили фотосессию и хочется со всеми поделиться этим чудом. Пока не пойму как вставить изображение. Как разберусь, обязательно выложу.
Викоша-чудесный, замечательный ребенок. Моментально схватывает ситуацию (сразу понял, что хозяин самый главный и даже кость ему отдает без возражений, а детей можно не слушать), ооочень любопытен, во всех наших делах готов учавствовать, любит находиться на ручках и любит целоваться. В общем море позитива! |
6 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
katorina (11.12.2014), Lika-MV (11.12.2014), Nika-MV (11.12.2014), nora33 (11.12.2014), TRISHKA-MV (11.12.2014), Парижанка-МВ (11.12.2014)
|
![]() |
#1867 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
TRISHKA-MV, я посмотрю какая модель. Я вначале не знала, ножи ведь руками не трогаешь, а смотрю, у меня Тиффани вдруг стала плохо бриться, уворачивает морду, лапы отдергивает, я потрогала, а там нож раскаленный. Нике то все по-барабану, а Тиффани неженка чувствительная. Так и обнаружила.
Таня, а резинки эти собачьи или для плетения браслетов? По Лениной ссылке таких пуходерок не нашла, по твоей попробую. Знать бы раньше, а то я уже выписала дорогую, жду... Посмотрела по твоей ссылке, цены вовсе не смешные, обычные, как у всех _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 11.12.2014 в 13:51. |
![]() |
#1868 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, ищи в настройках планшета, автоподстановка - убрать галочку. Я тоже мучилась, потом пошарилась и убрала. Такие искаженные тексты были, аж весь смысл терялся.
#1869 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Поздравляю с 3-мя неделями! Знаковый возраст))) Первый прикорм, и все такое
![]() И, вообще, поздравляю с интересным пометом! Вдруг обнаружила, что официально еще не поздравила... Исправляюсь! ![]() А какой вес в три недели у красавиц и красавчиков? _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1870 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, для браслетов, но у нас их используют для собак, дешево и красиво,и тот же силикон. По Лениной ссылке нет таких пуходерок, там машинки. А у нас на выставках в городе эти пуходерки уже по 900 рублей, а там были всего по 400, но щас да, уже подороже, но и на выставках наверно цены подскочат, гребни на CAC!BE были по 1600 в этот раз , а раньше рублей по 700-800.У нас несколько пуходерок, но я и эти хотела, пусть будут...
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1871 |
![]() Гуру
|
![]()
Ejeniya, Женя, здорово! Мне кажется он даже подрос за эти дни.С хрящиком в зубах такой ржачный, думает наверно, куда бы его заныкать, чтоб никто не отобрал!!! Такой классный возраст, когда они познают мир, получается что и мы растем вместе с ними.
|
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (11.12.2014), Парижанка-МВ (11.12.2014)
|
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
|
![]()
Ejeniya, Викоша - прелесть что за пацанчик! Почаще выкладывайте фото и пишите о всех проблемах-вопросах. Догадываюсь, что их много будет
![]() На выставки ходить собираетесь? _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 11.12.2014 в 16:29. |
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (11.12.2014)
|
![]() |
#1873 |
![]() Гуру
|
![]()
А эти резинки для браслетов не воняют химией? Китай все же... Как на шерсти себя ведут (не на папильотках)?
#1874 |
![]() Гуру
|
![]()
Ejeniya, Женя, привет! Очень рада вашему с Викошей появлению в нашей темке!
![]() ![]() Ласкун он, конечно, конкретный, любит обращать на себя внимание, поэтому большая семья для него как раз то, что надо ![]() Надеюсь, мы теперь часто будем видеть ваши фото, тем более что скоро начнутся прогулки на свежем воздухе и настоящее веселье, как у нашего Трифона ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1875 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера, нет, они не пахнут. Шерсть не секут, мягкие.А на папильотки у нас другие резинки- ERICH KRAUSE, как для денег, только диаметр на 40 мм.Они и держат хорошо, не рвутся и можно несколько раз использовать.
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|