![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 858 в 379 постах
|
Как-то Вы избирательно удаляете в разделе продаж...
вот на эти, например, никто не обратил внимания и не возмутился: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63139 http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63138 может "склеить" и оставить тему в качестве исключения? но всё на усмотрения модераторов, конечно |
|
|
#2 |
|
Супер Модератор
|
А по какой причине нужно сделать исключение??
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#4 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Модераторы не обязаны вычислять степень редкости кровей и уровень восторгов. А если они вдруг этим займутся, тут же появится куча недовольных. Причём с обеих сторон. Одни будут недовольны "переоцененностью", другие "недооцененностью". По-моему это очевидно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (12.12.2014)
|
|
|
#5 | ||
|
Супер Модератор
|
Я писала уже ранее в этой теме:
Цитата:
Цитата:
Что это? Слепой формализм? Личная неприязнь к питомнику, который размещает объявление? К производителям? В конце концов, боязнь конкуренции? Это вынужденная мера. Чтобы все кому не лень не забегали сюда на пару минут чтобы "кинуть объявку". Прошу заметить так же, что объявления о продаже здесь можно давать совершенно бесплатно, они не увешаны пачками всплывающих окон рекламы, за них не взымают никакой платы, в ответ на них не подписывают ни на какие рассылки. Нужно ведь как то ценить это, ни правда ли?... И заботиться о том чтобы это не превратилось в удобную халяву для всех, заходящих с улицы. Если у человека есть пудели и он хочет их продавать, разве трудно выполнить такое небольшое условие для размещения объявлений?! Щенки ведь не падают с неба внезапно. О их появлении знают заранее. Есть время подготовиться и дать объявление по правилам. _______________________________________
||