Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 22:45   #1
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

А вот и не очень радостная новость, сразу, скажу, что не связанная с моими всеми, а то опять всех перепугаю. Возили сегодня Вильку и Марсику на Бойцов в ветклинику на прививки, срок подошел. Первому сделали Марсику, и Серега с ним вышел в коридор, хотя я строго настрого приказала идти в машину. Но т.к. было таааааааааааааааааааааааа ааааааааааак скользко, то он меня ждал, что бы идти гуськом. И в это время принесли щенка пуделя.
А дальше очень печальная история, то что Сереги рассказал тетя, пока щенку в вену делали укол или капельницу. Они сами приехали с севера, всю жизнь у них были пудели. В Курске они недавно, и решили купить щеночка. На рынке купили маленького рыжего пуделя, миниатюру, он был самый маленький в помете, а животик толстый. Принесли домой, счастья не было предела, и тут началось, вначале он начал рваться, а потом пошли клубья глистов, оччееень много. А сейчас уже четыре дня не ест и поносит.
Даже не знаю, спасут ли щенка в этой клинике, но я в шоке от этой истории!!!!!!

За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
Старый 12.12.2014, 00:59   #2
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
это время принесли щенка пуделя.
А дальше очень печальная история, то что Сереги рассказал тетя, пока щенку в вену делали укол или капельницу. Они сами приехали с севера, всю жизнь у них были пудели. В Курске они недавно, и решили купить щеночка. На рынке купили маленького рыжего пуделя, миниатюру, он был самый маленький в помете, а животик толстый. Принесли домой, счастья не было предела, и тут началось, вначале он начал рваться, а потом пошли клубья глистов, оччееень много. А сейчас уже четыре дня не ест и поносит.
Даже не знаю, спасут ли щенка в этой клинике, но я в шоке от этой истории!!!!!!
А вот нефиг покупать щенков на рынке! Пэт класс и у приличных заводчиков продается не дорого. И только через 4 дня поехали к вету? Не буду брать грех на душу...

3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (12.12.2014), Наталья Колесникова (12.12.2014), Юта (12.12.2014)
Старый 12.12.2014, 01:22   #3
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
А вот нефиг покупать щенков на рынке! Пэт класс и у приличных заводчиков продается не дорого. И только через 4 дня поехали к вету? Не буду брать грех на душу...
Мне повезло, что в этом время я сидела с Вилькой в кабинете, и не вникала в подробности, а дядя доктор был в большой белке и не мог сообразить, кому надо делать бешенство, а кому комплекс без бешенства. А Серега там вел беседы, пока я от него не услышала слова Нежный Ангел, и начала посылать его в общий коридр (ну нечего делать в этих клиниках здоровым животным, раньше мы на дом доктора звали, и за 500 рЭ + вакцина, он нам делал все прививки, а потом привозил паспорта с отметках) . А потом пришла злая доктор, и сказала СерегЕ добрые слова, что блин, я вас отвела далеко от этого щенка, а вы тут беседы ведете с больным щенком. Идите отсюда, и сказала, что мужиков надо стрелять))) А дядя доктор сказал, что всех не перестреляете)))

За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
Ингигерда (12.12.2014)

Закрытая тема