![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1667 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
Len4ik (09.12.2014)
|
![]() |
#1668 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня шумины и лолины малыши обновили место жительства.:)) 19 дней. Я убрала большое одеяло и разделила зоны на "спальню" и "выгул"...:))) Так вот все сразу за 1 день отметились на одноразовой пеленке. Еще на ножках шатаются, заваливаются, но переходят на пеленку и там присаживаются. Такие чистоплотные! Еще у них начались игрища. Пока по 5 минут. Уже давно пытались полаять, порычать. Вот такие "грозные"...:)))))))))))))
Нормальную фотосессию устроить пока некогда. Нужно свет делать-ставить. Это нелегко. Сейчас самые темные дни в году.:((( Сегодня приезжали знакомиться с черной девочкой... В Москве наконец-то снегопад... Но нет, все-таки, пока только снегопадик... Но город сразу выглядит по-новогоднему. Такие наши новости. Наташа (реша), Оля, вас не окончательно замело? Как вы там? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, интересные новости!
Настя - фотки давай (хоть не парадные, "рабочие" - щенки же играют уже, зевают, спят смешно - можно же и без света особого снять, нет?!) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1671 |
![]() Гуру
|
![]()
Tane4kaТаня, поздравляю тебя с днем рождения! Большой привет от Лолы сыночку Симу! Я желаю тебе безоблачного неба и солнышка над головой! Здоровья, любви и удачи в крупных делах и в мелочах!
В подарок прими мой скромный коллажик.:) Я сейчас только смогла посмотреть твои фото из мастерской. Обалдеть!!!!!!!! Так красиво! Я сейчас их ниже закачаю. Такую красоту должны видеть все!:)))))))))) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 11.12.2014 в 20:23. |
![]() |
#1672 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Какие молодцы! Я помню, когда привезла Люшу, выпускаю ее из бокса и говорю мужу, чтоб постелил газетку, Люшу прямым ходом на газетку и пописяла. У мужа (после ссыкуна Громилки) был такой восторг, он сказал, что это видимо от того, что она оооочень породистая :))))) Теперь правда отметиться иной раз ночью на кухне для нее не событие, но репутация чистоплотной собаки была завоевана сразу ;)))
#1673 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Тань, вобщем я сваливаюсь со стула. Так мне нравятся фотки!!!!!!! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1675 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Танечка! и здесь поздравляю вас с Днем рождения! Всего наилучшего вам и вашей семье!
Удалить:
|
Юлия Корж (12.12.2014)
|
![]() |
#1676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Tane4ka - С Днем Рождения!
![]() ![]() Сим-красотун, любимый внучек серебристый! ![]() Не удержалась от коллажика его с дедом - такие славные мальчишки! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
5 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (12.12.2014), Fenyacha (12.12.2014), L.S. (14.12.2014), Magic Mist (16.12.2014), Сьюзи (12.12.2014)
|
![]() |
#1677 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 59 в 25 постах
|
![]()
Fantik, emerei , EGOR ,спасибо вам за поздравления !!! Какие замечательные коллажи из фото !!! А идея сходить на фотосессию была моей дочери , вроде бы удачно сходили .
#1678 |
![]() Гуру
|
![]()
Tane4ka, ой, Таня, я считаю - еще как удачно! Фото очень красивые! Не смотря на то, что окрас темнее, чем в жизни получился, видимо студийный свет, но в целом какие портреты! Какая память!!!
#1679 |
![]() Гуру
|
![]()
21 день
"Спать хочется...":) ![]() ![]() "И мне" ![]() Мандариновые дети...:) ![]() Пацан зевает... ![]() И еще ![]() Мальчик у нас исследователь ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1680 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Fantik, Настя!!! Какие же детки замечательные)))
А какие роскошные фотографии Сима с дамами))) Спасибо за позитив))) |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (12.12.2014)
|