Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 21:58   #11
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Почему же "никто"? Например, я это видела, но промолчала, полагая, что это дело модераторов - следить за порядком на форуме, сообразуясь с его правилами. Я прекрасно помню, как Yulja c Dizelem пристально модерировала продажную тему, "отредактировав" в своё время название моей продажной ветки, вычеркнув оттуда указание на выездную вязку (было: "<........>. Россия&Финляндия"). На мой вопрос - почему это сделано и в чём нарушение - ответа я просто не получила. Если я сейчас правильно помню (это было два года назад) то же было сделано и по отношению к названию продажной ветки выездной вязки Lika-MV - вычеркнуто "Россия&Германия".
Было бы здорово, если бы модераторы были бы столь же активны по отношению к объявлениям, откровенно нарушающим Правила, а не ждали бы "сигналов трудящихся". Их всё же трое - и не просто так, наверное.
мон ренессанс, и к чему вы меня сюда приплели? Более яркого примера "откровенного нарушения Правил" не нашлось???
Если вы не заметили, то обращаю ваше внимание на то, что у меня в питомнике сейчас ДВА помёта МАЛЫХ АБРИКОСОВЫХ щенков. Я посчитала нужным вынести в заголовок то, что является существенной информацией для покупателей, а именно разное происхождение щенков. Вот здесь Айкенка соглашается, что информация в заголовке должна быть как можно более конкретной: http://www.rusforum.com/showpost.php...85&postcount=6
Если посмотреть раздел продаж, то люди что только не пишут в заголовках:
1) указание на эксклюзивность помёта (2-й помёт в России)
2) дату рождения, хотя по правилам её следует указывать, если щенкам более 9мес.
3) генетические особенности окраса ( щенки чёрно-рыжего происхождения)
4) местонахождение: Москва, Ставрополье, Киев, Воронеж, Иркутск, Красноярск, Сочи
5) эмоционально -оценочные определения и пожелания ( 6 крепышей! срочно!) и т.д. и т.п.
Тем не менее это приемлемо до тех пор, пока не нарушает чужих интересов. А вот когда приходят на форум только торговать, как вы выразились, и делают это довольно навязчиво, это действительно заслуживает реакции модераторов. Раз эти изменения в правила внесли, они должны заработать применительно ко всем, а иначе зачем столько шуму было?
Что касается моей выездной вязки, то пусть модераторы предложат, какие изменения я могу внести в заголовок темы, чтобы покупатели КОНКРЕТНО различали мои два помёта. На "номер 1" и "номер 2" я не соглашусь, эта информация может ввести в заблуждение, да и нет такого требования в правилах. Что-то будет конструктивное, готова буду согласиться.
e-mail: lika-mv@list.ru