Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 01:21   #11
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
И с этого началась ваша бурная жизнь с пуделями))))
бурная жизнь с пуделями была и того... с появлением Чака начался ее новый виток))) я же после серенького дурачка Митеньки зареклась, сказала, что карликов у меня больше никогда не будет... и вот - Чак доказал и показал, что карлики могут быть УХ какие умненькие и разумненькие!!! а потом появился Яша, потом приехал погостить той Шаня... и понеслось...........!!!!!
Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
собаки - это наша жизнь. Главное, мы научились их понимать, а они дарят нам позитив и яркие краски в нашей будничной текучке.
Нина, но не все умеют понимать собак... а краски они нам в жизни всем добавляют, а уж про эмоции - я вообще молчу)))
А знакомых сколько появилось? Нина, ты правильно говоришь, что это благодаря форуму!!!
А еще меня захватывает процесс воспитания и выращивания щенков. Это ТАК интересно, это настолько захватывает.................!!! Они такие разные, за ними наблюдаешь, подмечаешь индивидуальности, делаешь выводы и лепишь, лепишь, лепишь из них ПУДЕЛЕЙ !!! И на протяжении определенного времени этот процесс поглощает все свободное время,не дает расслабиться, а мозг постоянно находится в тонусе - как сделать лучше?! А щенки и подростки платят за все это счастливыми глазами и своим послушным поведением...))) Это КАЙФ, я вам скажу !!!

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Ну нуЖон этот шторм!!!! Чак постиран, как гулять?
Аня, а куда деваться?!!! шторма были, есть и будут))) я уже с балкона все сняла, чтобы не унесло чего... дождь закончился, погуляли нормально, только ветер достаточно сильный, с порывами...сейчас у нас подует, а завтра в Питер полетит..................
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (13.12.2014), Gernika (13.12.2014)

Метки
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса