![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
Цитата:
__________________________________________________ ______ Все забываю отчитаться как мы съездили на "Россиию" с малым пуделем в плацкарте :))) В целом все неплохо вышло. Первоначально у нас были билеты на поезд "Днепропетровск-Москва", две нижние полочки. Сначала мы узнали, что наш поезд перенесли на 2 ч ночи и мы не успеваем к соревнованиям, поменяли на две верхние боковые на поезд "Харьков-Москва", багажку в кассе продали без проблем. В пол первого ночи при посадке проводник сказал, что сейчас побежит узнает (до отправления 5 минут), я ему мол нечего бегать, раз багажка есть значит все законно. Запихнули собаку в огромный бокс, влезли на верхние полки... Дай Бог здоровья и счастья молодому человеку, который поменялся и уступил свою нижнюю полку моей подруге (я без собаки была). Утром по вагону шли проверяющие, прошли мимо нас, у проводника спросили есть ли багажка на собаку, после положительного ответа пошли дальше. Вечером из Москвы уезжали этим же поездом, т.е. "Москва-Харьков", проводница артачилась, кому то звонила, говорила, что не нужны неприятности. Но мы ее заверили, что ехатли в этом же поезде, все законно, багажка есть (в Москве так же без проблем продали багажку в плацкарт украинского поезда). Ну и все :)) п.с. по моим ощущениям с большой собакой в плацкарте проехать нереально, с мелкой бокс рулит. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
|
|
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (18.12.2014)
|