![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
итак, хвастаюсь)) сегодня мне пришла посылочка от моего Дедушки Мороза! из Севастополя!Alinochka, Вы мой дедуля! столько всего разного, глаза разбежались..мальчишки сразу, как принесла коробку спросили от кого и очень обрадовались, что от ДМ-помнят, как в прошлом году им ДМ прислал подарки и в этот раз ожидание их не обмануло-красивые пазлы и машинка на пульте, мне крем и кондиционер, мой любимый горький шоколад и шоколадки с цельным орехом, мужу курагу в шоколаде(и как только дед Мороз догадался, я не писала, что он это любит...точно волшебник мой дедушка!), еще магнитик с символом года, магнит-блокнот с Крымом, красивая овечка, брелочек с ракушкой и ...предел моих мечтаний...настоящие пуделиные резиночки! я просила чуть-чуть, а теперь у меня их небольшой пакетик... прошу не смеяться, но я никогда не видела эти резиночки(использовала человеческие)..теперь довольна как удав))) и к ним можно просить теперь у деда Мороза выставочного пуделя)))).... а теперь фото..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще сегодня же пришел пакет с резинками от Юлии Корж, счастью моему нет предела! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |