![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ну и мне есть чем похвастаться)))я тоже сегодня получила чудесную посылочку из Московской области, от моего дедушки мороза,а в ней такие замечательные подарочки,от которых я просто в НЕ РЕАЛЬНОМ ВОСТОРГЕ!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему дедушке морозу!!!ЗАРИНКА,это ведь вы мой санта?
И в моей посылочке столько всего разного,что и правда глаза разбежались глядя на всю эту красоту: супер футболочка и перчатки,очень милый рюкзачок, символ наступающего года-барашек и чудесные ёлочные игрушки,очень красивая брошка-пудель,ароматизированый кофе,конфетки и шоколадка, и подарочки для моей собачки-игрушка,резиночки,титбитов ские вкусняшки+ в комплекте с ними канатик Я просто в шоке(в хорошем смысле этого слова)и как-только моему чудесному санте удалось отыскать столько красоты и при том всё в тему,все подарочки супер,очень-очень понравились!!!Мой санта -самый настоящий волшебник!!! ))) И так,всё вместе: ![]() И в подробностях)) Вот такая красивейшая футболочка и перчатки: ![]() и футболочка крупным планом: ![]() Очень симпатичный рюкзачок: ![]() Очаровательные игрушки,которые конечно же займут самое достойное место на нашей новогодней ёлочке: ![]() И красивейшая брошка: ![]() Ну и собачка моя сразу же заценила новую игрушку(как я уже писала здесь ранее,Пптти у меня просто игрушечная маньячка)поэтому новая игрушка была сразу же ею схваченна с большим восторгом)))а вкусняшки,я пока ей не отдала(думаю,пусть она их достанет из под ёлочки в новогоднюю ночь))) ![]() Ещё и ещё раз огромнейшее спасибо моему замечательному санте за такие СУПЕР-ПОДАРКИ!!! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 17.12.2014 в 16:29. |
![]() |
7 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (17.12.2014), Fenyacha (17.12.2014), Fleure (17.12.2014), Александра БС (17.12.2014), Аня&Ника (17.12.2014), Заринка (17.12.2014), Птица Счастья (17.12.2014)
|