![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
lAdushkA, Александра БС, я была бы только рада, если б таких тем вообще на форуме не было!
Но это жизнь, куда от них деться? Если их запрещать вообще - модераторы будут обвинены в затыкании рта и удушении свободы слова. Мне кажется люди сами как то должны понимать, что такое публичные разборки и как это всё выглядит со стороны... понимать и принимать решение - идти на такое или нет. Автор темы представилась, не аноним ведь. Пишет о себе, своих собаках и своей проблеме. В правилах у нас нет запрета на "неприятные" темы. Я очень рекомендую сторонам конфликта решить проблемы самостоятельно, без привлечения общественности. По тому же помёту, к примеру, на которую там клуб уже выдал щенячьи карточки - ведь сделали сами всё, пойдя официальным путём! Зачем всё это было выплёскивать тут, не понятно.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
8 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (18.12.2014), JASMIN (18.12.2014), Yulja c Dizelem (17.12.2014), Zlatotsvet'ka (17.12.2014), Александра БС (17.12.2014), Наталья Колесникова (18.12.2014), Наталья74 (17.12.2014), Светланка (17.12.2014)
|