![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Ну вот как обещала,показываю фотоотчёт,вот сколько красоты я сегодня получила!!!)))
Света, тебе!И так,вся красота вместе: ![]() И в подробностях. Открыточка: ![]() Полотенце: ![]() Мыльце душистое: ![]() И вот такая прикольная подвеска,займёт достойное место в моей коллекцие: ![]() а далее самая приятная рукодельная часть подарка,ну прямо эксклюзивные вещицы.Вот такие ёлочные шарики с изображением пуделей,очень понравились,прям супер,в этом году у меня будет супер ёлочка,вся в пуделях))) ![]() Вот такие милые и уютненькие прихватки,за них тебе,Света,отдельное спасибище от моей мамы,она как раз прихватки прикупить собиралась,так что очень своевременный твой подарочек и очень-очень они нам понравились! ![]() И вот такой проволочный пудель,конечно же,тоже займет достойное место в коллекцие.Света,если не секрет,как ты таких пудельков делаешь? у тебя наверное схемка какая-то для их изготовления есть? ![]() И вот такая розочка-очень мне понравилась! Надеюсь,быстро не осыпиться и постоит подольше.Света,поделись секретом пожалуйста,как тебе удалось её высушить и сохранить? Да потом она ещё и в посылке ко мне ехала и добралась в целости и сохранности))) ![]() Света, мы с мамой просто в восторге,ещё раз большое тебе ![]() за такие чудесные супер-подарочки!!! ))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 18.12.2014 в 14:26. |