Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 19:09   #256
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Я не сторонник потрошить животинок ради "благого" дела.
Совершенно присоединяюсь. В организме нет лишних органов.
А насчёт стаканов...
Цитата:
Сообщение от шанс бижу талия Посмотреть сообщение
После какого стакана такой хозяин ходит с течной сукой до киоска поболтать с подружкой ?
Всяко бывает...Про себя расскажу. Первая сука когда-то у меня была - до этого только кобели. И вот, ночь Нового Года. Точнее, уже утро Нового Года. Расползаемся наконец-то с друзьями. Я иду их провожать, прихватывая с собой течную суку. Всё никак не можеи расстаться, всё стоим, болтаем. Я говорю - Ребяты, давайте хоть встанем плотным кругом, в середину суку посажу - она же с течкой. Ну, для страховки, мало ли что. Причём сука на поводке, ессно, хоть и гипер-послушна. Так, сделано, болтаем дальше. Опускаю глаза - на моей суке сидит дворик!!! Просочился!!! По принципу - "вдруг, откуда ни возьмись...". Ну, пинка, он, конечно, знатного получил, а главное - вовремя, т.е. ничего не произошло. Но этот случай я запомнила на всю жизнь...Потому что, можно нанять хоть десять секс-инструкторов для супер-ценной вязки, и ничего не получится...А можно вот так, как я описала - ибо, как гриццо, дурацкое дело нехитрое. Так штааа...глаз да глаз!!!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (19.12.2014), Elvira (19.12.2014), Fenyacha (19.12.2014), FoX (20.12.2014), JASMIN (20.12.2014), МНС (19.12.2014), Юта (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 22:31   #257
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение

Всяко бывает...
Бывает бывает!!! Тоже расскажу, хоть я и "кобелиная" мать))), но алименты платить тоже не охота.
Выходим на прогулку, мои на площадке гуляют свободно, но глаз я с них не отрываю. А тут на площадку пришла подружка их лосиная (я так называй той терьера, скачет, как лось))) жуууууууууутко дорогая..... хозяйка не перестает это повторять))) А дальше, у меня телефонный звонок, у хозяйки вообще взгляд в другую сторону, итог - Виля, кобель такой, мостится на эту лосину. Хозяйке хоЧ бы хны, я в шоке, бегу разнимать. Виля мне до сих пор этого простить не может. Вывод - за кобелями тоже глаз да глаз)))) И хозяйки сук тоже разные бывают.

2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (19.12.2014), Fleure (20.12.2014)
Старый 19.12.2014, 22:56   #258
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Elvira, прочла переписку...))))

некоторые коменты не совсем правильные-серорожденный щенок,он сразу серый,при рождении...а когти у серебра бывают и белые при рождении ,и чёрные.... ;)

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (19.12.2014), Аюми (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 23:05   #259
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Elvira, прочла переписку...))))

некоторые коменты не совсем правильные-серорожденный щенок,он сразу серый,при рождении...а когти у серебра бывают и белые при рождении ,и чёрные.... ;)
От такой мамы мечтать получить серебро при вязке с белым кобелем, все равно, что мечтать на Марс полететь.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
Аюми (19.12.2014)
Старый 19.12.2014, 23:27   #260
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
От такой мамы мечтать получить серебро при вязке с белым кобелем, все равно, что мечтать на Марс полететь.
Согласна))))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Elvira (19.12.2014)
Старый 20.12.2014, 14:27   #261
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

А все-таки очень удобная штука этот Фейсбук! И пообкакать там прилюдно можно группой лиц человека, который там не зарегистрирован или в черном списке, и в ответ Вам этот человек ничего не напишет.
Конечно не этично вот так человека обсуждать за глаза то, но зато как приятно то, и совершенно безопасно.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

6 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (20.12.2014), Magic Mist (21.12.2014), Алиса (20.12.2014), Аюми (20.12.2014), Наталья74 (20.12.2014), Юта (20.12.2014)
Старый 20.12.2014, 14:37   #262
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

А вас, Наталья Тихонова, я поздравляю !
Так и добились то своего!!!
Фото моей 10 летней пенсионерки Принцессы Флорины ( где ей месяцев 9 наверное еще), так и было удалено с родословной БАЗЫ ПУДЕЛЕЙ.
Очень видно оно Вам там мешало.

Но теперь справедливость восторжествовала, вы мне доказали, что в ваши игрушки играть и писать в ваш горшок нельзя.

Я там на другое фото заменила, надеюсь на это фото моей собаки никто не будет жаловаться и предъявлять своих авторских прав.

Старый 20.12.2014, 14:52   #263
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

А вообще у меня создалось такое впечатление, что кому-то мешают только фотографии моих собак. Прям паранойя какая то у некоторых.......

Старый 20.12.2014, 14:56   #264
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Хотела написать про ФБ, но не та тема. Воздержусь

Последний раз редактировалось Наталья74; 20.12.2014 в 15:04. Причина: Не та тема

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Elvira (20.12.2014)
Старый 20.12.2014, 14:59   #265
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Наталья Тихонова, а вы еще в моей персоналке поройтесь, вдруг там тоже фото своего авторства найдете? Бегом к модераторам и жалуйтесь, что ваши фото, вы фотоаппарат в руках держали 10 лет назад, а потом с Эльвирой разосрались и теперь фото надо ее собак удалить. Тока ничего не пропустите, а то спать плохо по ночам будете.

Старый 20.12.2014, 15:03   #266
Kozlova Natalya вне форума
Kozlova Natalya
Профессор

Получено благодарностей: 264 в 157 постах

Уважаемые Пуделисты, ТЕ кто поливает меня грязью на просторах ФЕЙСБУКА !!! Вы занимаетесь сплетнями , тешите свое самолюбие оскорбляя человека который не может вам ответить . Вас шокируют доказательства предоставленные Мною, НО не шокируют Поступки СЕДОВОЙ Н. : подставы на ринге, сокрытие плем брака, подделка родословных, обман покупателей, присвоение денег. )))) Напрашивается вывод ВЫ «ФЕЙСБУКОВЦЫ» с СЕДОВОЙ Н. ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.

За этот пост Kozlova Natalya поблагодарили:
Удалить:
Аюми (20.12.2014)
Старый 20.12.2014, 15:23   #267
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Kozlova Natalya, Вы ездили в Брянск, Вы не сами туда ездили, Вас туда направили на вязку. Очень многое знали об этом, ждали, когда от Вашей Дины родятся щенки, планировали их купить. Очень жаль, что получилось все так, как получилось. Но у Вас остались билеты в Брянск, не за просто же так вы туда с собакой из Волгограда ехали. У вас щенки родились, столько свидетелей этому. Как? Ну как теперь можно так нагло заявлять прилюдно, что заявленные кобели в вязке не участвовали? Это просто уму не постижимо такая наглая ложь !!! Если так поступают уважаемые заводчики, такие, как Седова Надежда, что ждать от остальных? Кругом одно вранье и подставы. Уважаемые пуделисты, как такое вообще возможно?
Послать человека на вязку за тридевять земель, повязать другим своим кобелем вторую суку, а потом просто заявить, что эти суки вязались не пойми где и не пойми с кем?
Ужасно, просто ужасно! И это не на птичьем рынке, это уважаемый заводчик и питомник.

За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
Юта (20.12.2014)
Старый 20.12.2014, 15:26   #268
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
Напрашивается вывод ВЫ «ФЕЙСБУКОВЦЫ» с СЕДОВОЙ Н. ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.
у меня напрашивается вывод - одного поля ягоды это Вы - госпожи Козлова и Седова... и еще поговорка приходит на ум - вор у вора шапку украл...................

И еще... у меня просьба ко всем пользователям форума - перестаньте своими постами поддерживать эту тему. Премерзкая она, порочащая репутацию всех остальных добросовестных, нормальных заводчиков.
За сим откланиваюсь..............
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (22.12.2014), wahrmund (21.12.2014)
Старый 20.12.2014, 15:40   #269
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Наталья Колесникова, каких остальных заводчиков еще опозорила эта тема? Ну разве только тех, которые по личкам пишут советы отрезать прибылые на задних лапах пальцы и не париться. Браво, проблема решена. А мы то тут возмущаемся....... Все просто.
И еще хочется сказать автору поста, написавшему на фейсбуке, что остальные все белые и пушистые. Не знаю за остальных, отвечу за себя, прибылые пальцы за все время я видела только в книжках, ни разу, ни у кого из моих щенков не было такого.

Старый 20.12.2014, 15:43   #270
Аюми вне форума
Аюми
Гуру

Получено благодарностей: 6 596 в 1 427 постах

Наталья Колесникова,Вы не правы...Kozlova Natalya,точно не вор!

За этот пост Аюми поблагодарили:
Удалить:
Elvira (20.12.2014)

Закрытая тема