![]() |
![]() |
#1096 |
![]() Гуру
|
![]()
ВАУ - детки - замечательно!!! Поздравляем!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (16.12.2014)
|
![]() |
#1097 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, интересный помет!
Хорошо, что я не мечтаю о большом рыжем - могу спокойно любоваться на щенков не испытывая смешанных чуйств))) Если бы я хотела большого рыжего, то смешанные чуйства в данной теме бы возникали с заметной регулярностью. А так - просто одна сплошная приятность, в случае - когда увижу красивого пуделя нового))) Что-то на меня костноязычие напало сегодня, пишу крайне коряво. Но, надеюсь, мысли выразила доступным образом. Ещё раз поздравляю с прибавлением, интересно посмотреть на подросших детишек. Обязательно зайду ещё))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (18.12.2014)
|
![]() |
#1098 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
vera, Lilianna, Fenyacha, Magic Mist, спасибо! Да мы сами очень довольны что есть рыжики в этом помете, и притом прекрасного цвета! А черные, как мне кажется, тоже очень ценные, с точки зрения дальнейшего получения от них рыжиков!!!! Хоть прям всех себе оставляй :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#1100 |
![]() Гуру
|
![]()
dov,
буду иметь ввиду! думаю что смогу :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#1101 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Ольга, а нас наша грумер отучила записываться по интернету))) Только по звонку!!! Говорит, что после трудового дня руки так устаю, что лень лишний раз на буковки нажимать)))
Кстати, мы тоже перед Новым годом захотели быть красивыми))) А с такой осенней погодой (сегодня ливень шел), тем более хочется помыться!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#1102 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1104 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я не вижу разницы :-))) Тем более что так то на конец декабря Оля сразу, еще на прошлой стрижке записывалась, а тут просто с датой определились :-)))
#1105 |
![]() Наставник
|
![]()
Девчата!
Поздравляю с рождением больших малышиков. Интересная вязка получилась. А еще более интересно, какими они вырастут. Ир, а какие бутузяки и глазенки поблескивают. ТТТ.... на них. Ну и конечно, море шерсти будет. Кому-то очень повезет с такими львиными гривами. Гы-ы-ы, без трех дней 11 лет отделяет их от нашего помета. Прикольно. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ Последний раз редактировалось Нита; 20.12.2014 в 01:28. |
![]() |
За этот пост Нита поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (20.12.2014)
|
![]() |
#1106 |
![]() Наставник
|
![]()
Как же я люблю модерн и ветерана на королях. Большая плюшевая рыжая "игрушка".
Удалить:
|
Serenada (20.12.2014)
|
![]() |
#1107 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
И вообще я же не требую немедленного ответа , если вечером нет сил я спокойно и до утра и до обеда и до следующего дня подожду . Мне кажется письменная форма наоборот удобнее , потому что человек включает форум когда свободен , чего не скажешь про звонки . Я и к парикмахера и к маникюрше по ветсапу или смс записываюсь и мне и им удобно . Ира , тебе же удобно ? |
|
![]() |
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (20.12.2014)
|
![]() |
#1108 |
![]() Гуру
|
![]()
dov,
Удобно Оль! Ты же заранее пишешь :-) Как правило у меня есть время прочитать и ответить :-) Надо же, а я вот и не обращала внимания КАК ты ко мне записываешься....по телефону или по инету :-)))) "упражнения на Нильсе" :-))) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1110 |
![]() Гуру
|
![]()
dov,
Оль это я иногда в салоне рядом с домом стригу, за аренду им плачУ, но ради одной собачки совсем невыгодно это....хотя конечно там очень удобно и комфортно. Но имеет финансовый смысл только если в день не меньше 4 собак записывается..... Если вдруг вам НЕ домой, то я тебе позвоню. Но это прям рядом со мной, тут же на пр. Ленина. _______________________________________
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
dov (21.12.2014)
|