![]() |
|
|
#7666 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#7667 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
ну да, заливное..
только я язык предпочитаю просто отварной)))) никто кроме меня не ест, а я "отрываюсь"))) в холодильнике парочка припасена на НГ.. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
|
#7669 |
|
Гуру
|
холодца иногда хочется при отсутствии нужных ингредиентов в хозяйстве. Или их недостаточности. Я ,например,терпеть не могу разбирать холодец из ножек. А в Москве ,до недавнего времени , их было не так то легко купить.
|
|
|
#7670 |
|
Гуру
|
[/QUOTE] Мы вчера в БИЛЛЕ тоже таких пуделиц купили. И Сергей Степанович сказал ,что очень похоже на Каню Ричиковну! Во всяком случае ,выражение морды-один в один. А сегодня мама Ирга уехала в Воронеж на плановый осмотр к Ольге Владимировне и Канечке жизнь не в жизнь. Лежит жалкий клубочек на венике и страдает! Ни есть не хочет,ни играть... МАМУ ВЕРНИТЕ!
|
|
|
#7671 |
|
Гуру
|
Малышка!!! Шо ж такое!!! Срочно Каню на бесилку - уж у вас бесилок куча и с мальчиками и с девочками!!!!
А у нас сегодня тоже счастье привалило - не было инета, телевидения, и телефона...Какие дела были сделаны - не буду писать)))) но всем понравилось))) А потом кино неплохое посмотрели, а потом инет запустили... И вывод - как хорошо без инета!!! но у меня ломка была)) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#7672 |
|
Гуру
|
Fenyacha, вывод - инет здорово отвлекает от полезных дел.............
авария была? похоже на информационную блокаду ............ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (22.12.2014)
|
|
|
#7673 |
|
Гуру
|
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.12.2014)
|
|
|
#7674 |
|
Гуру
|
Похоже, что авария была. Но когда я начала обзванивать подруг с таким же провайдером, как и у нас. Оказалось, что многие вообще без электричества были - у нас есть район 17-ти этажек, так там, когда нет электричества - нет ничего - отопления, воды горячей, не поесть, не попить... В общем точно надо свой дом заводить, печку там ставить, керосиновые лапмы - эх - красота!!!
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (22.12.2014), Наталья Колесникова (22.12.2014)
|
|
|
#7675 |
|
Гуру
|
Fenyacha, судя по раннему посту - куда-то Аня с утра-пораньше собралась.............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#7676 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Странно ,а у нас все было нормально,ни с электричеством ,ни с интернетом проблем не было.
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (22.12.2014)
|
|
|
#7677 |
|
Гуру
|
Ага, как конец года, так на работе у Сереги завал, помогаю, чему могу)))
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.12.2014)
|
|
|
#7678 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.12.2014)
|
|
|
#7679 |
|
Гуру
|
мдя........... больше ему смекалку некуда было направить(((