![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Оля, поздравляю и тебя, и Бишку!!! Вы - молодцы!!! Гордимся!!! Эх, себе, что ли, Лукерью оставить... ))) Или через годик- полтора дубль сделать... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Расскажу еще одну нашу отличную новость! Сегодня ночью наш малыш Киндзмараули благополучно прибыл во Владивосток!!! Так далеко из наших малышей еще никто не забирался!
![]() До Москвы он летел со мной, в Москве его забрала Елена Внукова, которой огромное спасибо за заботу и неоценимую помощь, а дальше были 9 часов в багажном отсеке самолета, где компанию ему составили еще 3 малыша Ну, и теперь можно наконец сказать, что все завершилось благополучно! Ура!В эти выходные в новую семью переехал и Карменер. Удачи малышу! Он остается в Перми. Кальвадос тоже отправится далеко, но только через неделю
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.12.2014), Татьяна Шершова (22.12.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
А еще обратно я везла из Москвы щенка кане-корсо....Вот это зверь!
Здесь тоже все закончилось благополучно! Все счастливы!Так что вот....миссий у меня было много в эту субботу... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (22.12.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
В Кунгуре у нас все сложилось замечательно! Меня безмерно порадовал Иссумбоси! Какой парень растет!
Хулиган вот только пока ![]() Все все вчера получили, так что мы молодцы! От Пермякова получили с Бишкой отличное описание про безупречность всего, но в группе иностранный эксперт двух пуделей в расстановку поставить не решилась, выбрала только Поля (который выиграл выставку). Мы отлично провели время и даже нисколько не устали! Спасибо огромное Татьяне за поездку! Она такая у нас молодец!!!
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|