![]() |
![]() |
#1967 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...8&postcount=18 Дальше в этом посте есть забавная фотка Ульфа на мотороллере. Это все из нашей же персоналки, из первых её страниц:). Я отлично помню Тори. Ведь столько времени вместе провели. Очень тесно общались с Анной, хозяйкой Тори и Ульфа. Выставки, занятия на площадке, занятия в агитбригаде- это все вместе.И даже моим Дастином вязали Тори, когда ей было уже лет восемь( так решила руководительница породы), но щенков не было. |
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (23.12.2014), Наталья Колесникова (23.12.2014)
|
![]() |
#1968 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот, Ира... чуть было не породнились !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1969 |
![]() Гуру
|
![]()
вот теперь и гадать не надо - почему и каким образом нас друг к другу на этом форуме "прибило"
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1970 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
![]()
Эх!!!!
жаль что вязали уже в возрасте....... Чутье не подвело Вас, девочки |
3 пользователей поблагодарили Sofia за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1971 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, как быстро ты нашла нужную фотографию! Эх, даже немного грустно стало! Это было недавно, это было давно.....
Моя любимая Герточка, молодой Атлаша.... А Ванда уже за Радугой.... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (23.12.2014)
|
![]() |
#1972 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спокойной ночи! Завтра у меня выходной!!!!! Хочу заняться женским делом - походить по магазинам.
Удалить:
|
Sofia (23.12.2014)
|
![]() |
#1975 |
![]() Гуру
|
![]()
Начну выкладывать обещанные фото с прогулки большой компанией. Тем более, что уже и заводчица этого белого щена с нетерпением ждет фото "сыночка".
В воскресение в наш лес высадился десант, прибывший на двух машинах:) Приехали Нина, Игорь, Пет я, Атлант, Злата, Ладога, а на второй машине прибыла целая цирковая династия: Людмила,её старшая дочь, средний сын, и совсем маленькая доча , а с ними артисты: Джек( рыжий колли), чих, хохлатка, метис болонки и главный герой встречи- Людвиг от Гвендолен( я не помню его полной клички, что-то сложное:) ). Первой в лес помчалась Лада, а Нестор ожидал её очень напряженно: ![]() Нестор ждал, конечно, своих друзей, а тут вдруг такое ещё счастье привалило: столько новых приятелей: ![]() ![]() Людвиг нисколько не стушевался в новой компании. Очень активно и смело вошел в игру старших.: ![]() ![]() ![]() Лада и Нестор рады новенькому:) ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы посмотреть на Людвига в статике и сделать хотя бы пару кадров, пришлось взять его на поводок, а Нестора посадить на расстоянии:) ![]() ![]() Случайно Нестор оказался в доступной Людвигу близости:) ![]() Отпустили с поводка, замер на полсекунды: ![]() И опять в полет: ![]() ![]() Это все кадры первых пятнадцати минут встречи, снято на опушке, с которой начинается лес. Потом мы в лес и пошли, там веселье продолжалось. Много забавных фото с участием всех псов и их хозяев. Но лесную прогулку уже завтра выложу. ИСОК тормозит что-то. |
8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (23.12.2014), Gernika (23.12.2014), Gvendolen (25.12.2014), LANA_GV (23.12.2014), lussi2002 (23.12.2014), Sofia (23.12.2014), МаргариттаМ (23.12.2014), Наталья Колесникова (24.12.2014)
|
![]() |
#1977 |
![]() Гуру
|
![]()
Sofia, в тот момент, что на фото запечатлен, Нестор даже не заметил фамильярности. Поскольку лапой Людвиг просто заигрывал, плеча касался. Но спустя час Людвиг так освоился раздухарился, что попытался именно лапы на спину Нестору поставить, показывая, что он взрослый и крутой. А Нестор это ни от кого не может стерпеть. Если бы это был взрослый кобель, то Нестор в момент кинулся бы на наглеца и подмял бы под себя. Мы сто раз это наблюдали. А этому маленькому нахалу Нестор глухим , выразительным рыком объяснил, что будет, если тот не уймется:))
Людвигу нужно отдать должное: сообразил моментально, что не стоит нарываться:). Очень понятливый мальчик. :) |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Sofia (23.12.2014), Наталья Колесникова (24.12.2014)
|
![]() |
#1979 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|