Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 11:07   #1
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Sisika, Поздравляю с открытием персоналки !!!
Вы так мило пишите о своем Леве!!! Сразу понятно, что он любим)))

Очень жаль, что он крипторх....... в каком возрасте вам его отправили?
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Sisika (24.12.2014), Марина777 (22.05.2015)
Старый 24.12.2014, 11:25   #2
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Sisika, Поздравляю с открытием персоналки !!!
Вы так мило пишите о своем Леве!!! Сразу понятно, что он любим)))
Очень жаль, что он крипторх....... в каком возрасте вам его отправили?
спасибо) Да, я и моя семья очень любим нашу попрыгушку)

конечно, жаль((( по-скольку Лёвка всегда и везде со мной, то все обращают на него внимания спрашивают про выставки, где купили....а некоторые кто имеют той девочек просят телефон чтобы в дальнейшем повязать, на что я отвечаю НЕЛЬЗЯ и объясняю почему( очень удивляюсь тем, кто говорит....но ведь он может детей иметь и никто не узнает....что он крипторх...
Левка родился 5 марта, а приехал 29 апреля почти в 2 месяца...

3 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
Fleure (24.12.2014), Марина777 (22.05.2015), Наталья Колесникова (24.12.2014)
Старый 18.03.2015, 16:22   #3
ирина прохорова вне форума
ирина прохорова
Ученик

Получено благодарностей: 19 в 11 постах

Мы не обращались в РКФ , т.к. в нашем случае правды не добьешься, а будет только пустая трата нервов и времени. Главная цель таких питомников-получение прибыли, а не честная продажа здоровых, жизнеспособных щенков. Договора нет,только "филькины грамоты" в виде щенячки и вет. паспорта(с отметкой о гельмитизации). И если я буду писать нелицеприятные отзывы об этом питомнике, то меня же еще и осудят некоторые собаководы. Мне бы очень не хотелось, чтобы Ирина и ее(как бы) подруги обременяли себя разъяснениями моей"неправильной" позиции. Мне НИЧЕГО от нее не нужно. И на форум я вышла не для того, чтобы отомстить, а по совету хороших людей, чтобы найти приличный питомник и купить щенка. Я случайно вышла на вашу тему, и меня просто возмутили слова Ирины: непорядочно, нечестно, шантажисты... Как же это знакомо! Видимо ей нередко приходится их применять( прямо летят аки птицы). Ну со всех сторон одолели демоны, так и клянчат чего то, так и шантажируют! Вы такая милая, светлая девочка, так любите своего Левика, как же не стыдно Ирине за такое бессовестное отношение. Я, конечно, допускаю,что кому то Ирина- верная подруга,хорошая жена и заботливая мать. Ведь все, что она делает, все это во благо своей семьи. В какой то степени даже-Молодец, Женщина! Но не в нашем случае. Ну да Бог ей судья.

Старый 18.03.2015, 16:55   #4
ирина прохорова вне форума
ирина прохорова
Ученик

Получено благодарностей: 19 в 11 постах

А щенка мы на этот раз взяли без родословной, убедились, что она не много и значит в некоторых случаях. Наталья Прадедова(питомник "Ирай") порекомендовала хороший помет. Родители с родословной, щенки без, т.к. у мамы чего то там не закрыто(надо было на выставки ходить), а папа чемпион. Меня это очень даже устроило, т.к. нет особого желания ходить на выставки и времени жалко. Родители у нашей малявки миники, но она самая маленькая( сын взревел, зачем,вы, мамо, опять самую мелкую в дом тащите!).Посмотрим, что вырастет. Фото пока нет, но ее фото с сестрами есть на AVITO в Кемерово(продам щенков пуделя).

Старый 20.03.2015, 09:21   #5
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Цитата:
Сообщение от ирина прохорова Посмотреть сообщение
Мы не обращались в РКФ , т.к. в нашем случае правды не добьешься, а будет только пустая трата нервов и времени.............
не соглашусь! РКФ может многое, а щенячка это документ!

ЗЫ:Сегодня у Льва ванный день, фото чуть позже выложу)

Старый 16.06.2015, 23:04   #6
antoniaanton вне форума
antoniaanton
Собеседник

Получено благодарностей: 53 в 26 постах

SISIKA хочу спросить вас ушного клеща вы чем лечили и какие были симптомы? я тоже у малого заметила что ушки чесал ,была такая по краю уха белая мелкая перхоть-вет сказал что это не клещ но ,,на всякий случай,, дал ему ампулу ,,стронгхолд,, ,немного перхоти по краю уха осталось на что вет отвечает что это ,,возрастное и пойдет со временем ,,

Старый 17.06.2015, 10:47   #7
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Цитата:
Сообщение от antoniaanton Посмотреть сообщение
SISIKA хочу спросить вас ушного клеща вы чем лечили и какие были симптомы? я тоже у малого заметила что ушки чесал ,была такая по краю уха белая мелкая перхоть-вет сказал что это не клещ но ,,на всякий случай,, дал ему ампулу ,,стронгхолд,, ,немного перхоти по краю уха осталось на что вет отвечает что это ,,возрастное и пойдет со временем ,,
Рада новым гостям моей веточки))
Как только я замечаю, что Лев начинает чесать уши,то я сразу первым делом грешу на этого клеща)) Беру ватную палочку и не глубоко! пытаюсь взять соскоб.Если на палочке красно-черная бяка-это клещ(хотя наверное не всегда это так).В таком случае я заливаю в уши -лосьон для ушей Оти-Фри(можно Эпи-Отик или другой лосьон для чистки ушей, я использую те, к -е советует вет врач), пёсик минут 20-30 ходит и трясет ушами, тем самым вытряхивая всю инфекцию.Далее, я беру ватные палочки(но лучше их заменить на какие то тупые щипчики с ваткой) и начинаю насухо вычищать уши, после этого я закладываю мазь Оридермил-это процедуру делаю на протяжении 5 дней.После лечения можно капнуть на холку и по капле в уши Фронтлай спот он(но я в уши не капала, только на холку).Вот такой у нас "рецепт" по избавлению от ушного клеща)

За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
Калина5 (17.06.2015)

Закрытая тема