![]() |
![]() |
#1186 |
![]() Гуру
|
![]()
Заринка, ААА - супер видео!!! Смотрели с таким интересом!!! Масик вообще на первом месте, она (или он) принимала больше всего участие в распаковке))) От рыжей Ляли до сих пор смешно, как она охраняла вкусняшку. Все ваши детки - такие классные!! Так же отдельное спасибо режиссеру ролика с красивым маникюром голубого цвета!!!
Ну а маска - это просто шедевр, действительно сказочный и неожиданный подарок!!! ИРКУТЯНКА, Вы очень классный Дедушка Мороз!!! А маску наверно из Венеции привезли - очень красивая!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Уррря! Мне извещение принесли!!! И, кажется от того дедушки, которого я уже сильно подозреваю:)))
А на улице ливень ужасный.... Жду, когда закончится, чтобы до почты добежать. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#1189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Заринка, вот это ПОДАРОК!!!!!!! Это что-то невероятное, все, начиная от упаковки, заканчивая содержимым, у меня нет слов, супер!!!!!!!!!!!! Иркутянка, ну первое место среди дед морозов ваше, с такой душой подарок сделан, вы просто волшебница!
![]() |
#1190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
съездить на Байкал давняя мечта ... может когда нибудь она осуществиться..
Удалить:
|
Заринка (24.12.2014)
|
![]() |
#1191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья74, бери мужа с машиной в охапку и бегом на почту... интере-е-е-е-е-есно...
#1192 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Докладываю. Пишу с почты, куда я полетела, несмотря на дождь:)))
Тут полная засада. На получение посылок - толпа народа. А на отправку -никого. А неделю назад все было наоборот:))) Причем такое ощущение, что стою в очереди все время с одими и теми же лицами - сначала на отправку, потом на получение:))) Все в Санту играют???:)) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 24.12.2014 в 16:23. Причина: Орфография - исправила глупые описки на радостях:)) |
![]() |
![]() |
#1193 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1194 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, Хо хо хо - мы тоже это проходили, так мне ума еще хватило с собаками на почту пойти... ни один порядочный человек без очереди не пустил)))
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (24.12.2014)
|
![]() |
#1195 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
![]()
Ух,ух, а вот и я с почты вернулась)))))
Начну свой рассказ....)))) ![]() Прихожу на почту. Как всегда очередь. К радости моей, не очень большая -5-6человек. Стою, жду. Сижу, жду. И вот, наконец то, протягиваю работнику почты, милой, на удивление)))) девушке извещение. А она мне: "а вы по этому извещению посылку 20-го числа уже получили" . "Вот ничего себе сюрприз "-думаю я. А девушка мне: "но, вам, Fleure ,посылочка есть от Дедушки Нерики Мороза !!!!!!!!)))))))" " Аааааааааа, ураааааааааааа, моя посылочка новогодняяя !!!!!!!!! " -кричу я (про себя, конечно же))))) И девушка-работница почты, протягивает мне мою посылочку . Вот она))))) ![]() Распаковываю посылку.И я просто в диком, диком восторге от такого количества разнообразных подарков !!!!!!!))))))))) ![]() Дорогая Нерика , огромное ВАМ спасибо за такой теплый и душевный новогодний подарок!!!!!!!! Мы с Зарой очень Вам благодарны за вложенные тепло и душу в каждую составляющую этого предновогоднего чуда )))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь по порядку буду рассказывать и показывать каждый подарочек.......))))) |
![]() |
![]() |
#1198 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 835 в 183 постах
|
![]()
Спасибо! Я очень волновалась, понравится ли... Даже не знаю, что волнительней, свою коробочку открывать или ждать, когда твой сюрприз расчепятывают... :-)
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили ИРКУТЯНКА за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (24.12.2014), Fleure (24.12.2014), Заринка (25.12.2014), Птица Счастья (24.12.2014), Светланка (24.12.2014)
|
![]() |
#1200 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
![]()
А теперь про подарки для Зары ......
Распаковывая подарки , говорю я своей абрикосине:" Зара, тебе тоже подарки! Посмотри от какого брутального белоснежного блондина-красавца"))) ![]() Я продолжаю:"а вот и подарки, Зара. Готовься к фотосессии")))) Ожерелье -оберег (нам красавицам -сорри за нескромность, обереги ох как нужны) и игрушка-мачо (обратите внимание на язычок))))) ![]() ![]() А Зара, увидев белоснежного большого красавца, вся зарделась и быстро одев ожерелье , с игрушкой в зубах, убежала, отказавшись от фотографирования и мотивировав свой отказ тем, что она вся без макияжа и в бигудях , и что предупреждать хотя бы надо, и салон красоты у нее по плану только 26 декабря))))))))))) так что ответные фото Зары с подарками -только в пятницу )))))) потом Зара вернулась, и как хорошая девочка, попросила передать Вам, Нерика, и Любимчику большое абрикосовое спасибо))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Fleure; 24.12.2014 в 19:17. |
![]() |