![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно
обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошел ....не дошел. Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть! В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив! Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет! П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ! Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС !!! Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все.... обожралась! Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? - К О П А Т Ь !!! Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ ! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
8 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
condra (25.12.2014), MEGI-MV (27.12.2014), svetas (25.12.2014), МаргариттаМ (25.12.2014), мон ренессанс (25.12.2014), Птица Счастья (25.12.2014), Ронда (25.12.2014), Юта (25.12.2014)
|