![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
Цитата:
Тот же Коняев ( паразитолог, чьи схемы применяют 80% ветов) советует мильбемакс сочетать со стронгхолдом, но на такой схеме у нас чудо-веты чуть не угробили тойку абрикосовую - мы её потом почти полгода восстанавливали до полного выздоровления. Сначала я думала, что много подделок и мильбемакс не до конца гонит аскарид потому что подделка, но вот недавние случаи - обратилась заводчица немцев, некоторые щенки плохо набирали вес, она списывала на инбредную депрессию. Я посоветовала проглистогонить по циклу пирантелом, вылезли пачки аскарид в количестве, который она за 25 лет своего питомника не видела, вся инбредная депрессия оказалась банальным аскаридозом. Мильбемакс она возила из Польши. Я обычно щенкам рекомендую пирантел-пирантел, а потом через 10 дней мильбемакс, чтобы если есть риск огуречников в летнее время - и их убрать и как профилактика диро. Этим летом среди моих пациентов было очень много аскаридоза. вплоть до того, что щенков капать приходилось. Причем все абсолютно щенки были заводчиками проглистогонены чем-то ветеринарным. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Профессор