![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Славка, от крипторха Вы никак не оградитесь-это как повезёт.И от заводчика требовать гарантий на этот счёт(как гарантий на смену зубов),по меньшей мере смешно.
И если у кого-то из заводчика крипторхи не случались-это лишь исключение,подтверждающее правило-никто гарантий Вам не даст.Ну или до поры до времени не случалось.Всё когда-то случается. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 49 в 30 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
По смене зубов это 7-8 мес(хотя у меня был случай,когда у щенка после смены зубов поплыл прикус на перекус и всё,щенок ушёл на диван,а оставляла себе, и хорошо хоть себе,а то бы тоже имела головную боль от владельцев).По яйцам -даже если в 2 мес. яйца в норме,во время роста щенка они могут гулять или вообще уплыть внутрь(я про мелкие породы).Опять же повторю-как повезёт.Не хотите рисковать,не заводите собаку.И мелкие породы,как правило, до такого возраста не засиживаются,как Вы хотите гарантий подрощенной собаки .И никто Вам не будет передерживать щенка,если будут покупатели на него раньше этого возраста(а они будут).
Удалить:
|
Славка (29.12.2014)
|
![]() |
#4 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 49 в 30 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
в прошлом году оттуда же купили красного кобеля тоя в Литву. И он тоже оказался крипторхом. Малого того, т.к. его очень долго везли в переноске из Сибири через Москву и далее в Литву, у щенка еще и ноги отказали и он долго не мог встать на ноги. Так что -вам еще повезло... кому мне теперь верить? кстати, а скажите,Лёвкина родная сестра уехавшая в пос.Лазаревское Сочинского района может дать крипторхов или нет? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Если вопрос ко мне....Если бы я была Ю.Лонго, то разложила бы карты Таро и ответила))))