Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 02:02   #40
Славка вне форума
Славка
Собеседник

Получено благодарностей: 49 в 30 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Славка, а, например, травма? Того же хвоста. Или берете щенком, смена зубов, молочки были "в комплекте", а постоянные вылезли не все - бывает, что зуб есть, но он по какой-либо причине не вышел. Элементарно, кормили уже своего, купленного, щенка плохо.
Кстати, о "предмете" разговора. Видела в 90-е одного кобеля, у которого после травмы "дивным образом" загуляло одно фаберже. И на нервяке оно "угуливало" так, что фиг докажешь, что оно там было вообще.
С собакой может произойти все, что угодно. Она живая. Вам это на протяжении стольких страниц говорят. Никто никаких гарантий Вам не даст, что с ней будет через полгода. На момент продажи - хоть берите стандарт и сверяйте ТТХ в части недостатков и дисквал.пороков.

Вообще, сегодня вроде не тяпниццо, а посты фееричные - как из рога изобилия, что на Песике, что тут.

И да. Пойду своему обормоту скажу, что он уже год как страдать должОн после одной-единственной первой и последней вязки, а то ишь, с игрухами напрыгался, в снегу накувыркался, а теперь уши по подушке разбросал и похрапывает спокойно. Непорядок.
Вы решили что мне нужен такой договор который обяжет заводчика отвечать за то, что быть может случится с собакой по моей вине?
Как я на заводчика сломанный хвост "повешу" ? Хвост , который он повредил ( хотя слабо представляю как надо умудриться такое сделать) живя у меня? Вы ошибаетесь.
По поводу кормления- пока мечусь, одни знакомые советуют "лучшее", другие говорят; что если заводчик кормит своих собак приличным кормом, таким и продолжай кормить....пока не определилась.