![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
Вика, -а я под проблемами с конечностями имела ввиду нечто большее. чем только пателлу. Ведь некоторые собаки(опять же видела таких разных размеров) пателлы не имеют, зато имеют другие проблемы-к сожалению чаще всего четкого диагноза при этом не известно. но факт наличия проблем остается фактом.
еч Ван, -а можно узнать ваше мнение о тренировках собак на беговых дорожках. Я не говорю о стаффах и прочих,которых сначала накачивают анаболиками, а потом гоняют до полусмерти. Некоторые используют беговые дорожки , когда нет достаточно времени или места для прогулок, а другие пробуют за счет этого улучшить движения своей собаки. Вот тут у меня и возникает вопрос, т.к. слышала совершенно противоположные мнения-одни говорят что это никак не влияет, другие-что таким способом смогли добиться улучшения, а третьи-что добились желаемого, но лишь при определенной методике тренировок. Алёнка добавил(а) [date]1152786165[/date]: Цитата:
Хотя и сама могла бы догадаться-на занятиях по анатомии и крупных и мелких собак препарировали. Сейчас уже вспоминаю, что разница была достаточно заметная. Хотя давно это было-почти 15 лет назад. Вывод один-повторение мать учения-надо освежить свои познания в этой области. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
|