![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Зима... Ну и зимние анекдоты...
![]() Спорят три мужика, где морозы сильнее стоят: — У нас как выходишь поссать, то примерзаешь вместе со струей к сугробу. — А у нас от мороза стекла лопаются на окнах. . . — А у нас, когда говоришь, то слова замерзают. — Ну и что? — Зимой — то ничего, но зато по весне такой галдеж стоит, что оглохнуть можно. — Ты зачем мне на зиму посоветовал окна заклеить?! — Что, теперь тепло? — Теперь темно! Едет грузовик, его останавливает ГИБДДЭшник: — Слышь, мужик, ты что — дурак? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: — У тебя из кузова сыпется что — то. — Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: — Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю! Чукотка. Занятия в детском саду. Воспитательница задает детям загадку: — Зимой и летом одним цветом. Один малыш встает и говорит гордо: — Снег! Глубокая зима. . . Ходит медведь по лесу и возле каждого дерева останавливается и бьется головой об дерево: — Ну зачем же я выпил столько кофе. . . Классические строки: — Зима! Крестьянин, торже*ствуя, на дровнях обновляет путь. . . Еще 100 лет назад всем все было понятно. — Мой отец объ*яснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима. Зима, холод. Встречаются два мужика. Один из них, с огромной собакой, говорит второму: — Согреться хочешь? — Хочу. — Фас!!! Самые правильные отношения начинаются зимой. — Если вы понравились друг другу в куче одежек, шапке и с красным носом — это точно любовь. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|