![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Кандидат
|
да я не то что бы хочу тут спор развести.. так.. уточняю.. но независимо от уровня, все должны бегать быстро, даже начинающие.. В противном случае, получится, что научил собаку преодолевать препятствия, а потом думаешь, какими упражнениями ее разогнать.. потому что изначально скорость профукал.. А про уровни.. я понимаю только один! собака и человек, которые стремятся к идеалу! и когда они его достигнут, они не опустят руки, а поставят новые цели и будут совершенствоваться дальше.. Собак, которые приходят заниматься аля фитнес, для физической нагрузки я НЕ понимаю. Ну по крайней мере в нашем городе. Тренировок мало, площадка маленькая, народу приходит куча.. а если еще и приходят те, кто через месяц бросит так вообще ужас.. на них тратишь драгоценные минуты, а потом окажется, что все зря.. У нас тренировок мало.. для собаки соревновательного уровня.. Я уже и так пытаюсь заниматься сама.. на даче слалом (змейка) валяется , дома во дворе бегаем вокруг деревьев, эт упражнение на управляемость, скоро домой доску припрем 30см на 2 м, чтоб ЗОНЫ учить.. ну вообщем как-то так.. никому не интересные мысли стрельнутых на голову аджилитистов..
|
|
5 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (31.12.2014), Lika-MV (02.01.2015), Nika-MV (31.12.2014), TRISHKA-MV (31.12.2014), Парижанка-МВ (31.12.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Очень многим эти мысли интересны, и я очень рада, что в наших рядах есть "стрельнутые на голову", благодаря вашему энтузиазму рушатся многие стереотипы о пуделе, надеюсь, что тут даже не надо конкретизировать какие именно))
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|