![]() |
![]() |
#2551 |
![]() Гуру
|
![]()
нууууу.... не знаю, как с фотосессией... из семерых только трое помыты, явно оставшихся я завтра не успею "сделать"... а у меня еще не подготовлено и не приготовлено ничего, сейчас только свеклу поставила вариться...
у нас мороз уже на спад пошел, снег метет - здравствуй Новый Год !!!!!!!!!! Аня, спасибо !!! а голубцы завтра у меня будут))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2552 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, А у нас телевидение и инет опять вырубили на час))) ООО - как классно было))) Собаки зацелованы, и с Серегой пообщалась)))
Целуйте ваших всех мытых и немытых!!! На Новый год вы к детям или они к вам? Шушик как там поживает? Или каждый у себя, каникулы длинные, все встретитесь!!! ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.12.2014)
|
![]() |
#2553 |
![]() Гуру
|
![]()
что это у вас? в Крыму свет вырубают, а у вас непонятно по какой причине....
Шушика фотки прошу, Саша все забывает мне их принести... вот скажу, что Новогодние поздравления хочу в виде фото Шушика ![]() Я дома буду, это точно. Вообще что-то я устала... тут натаскалась собачьего мяса - так ключица мне ТАК о себе напомнила, мало не показалось............. и на морозе болтики сильно мерзнут( с одной стороны хочу, чтобы снег был, морозец и собаки чистые ( в смысле не с грязными ногами с улицы приходили), а с другой стороны - не знаю чего хочу........ Саша и Настя оба работают завтра до 18 часов... может придут, а может и нет... У Насти нога тоже о себе напоминает((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (31.12.2014), МаргариттаМ (31.12.2014)
|
![]() |
#2554 |
![]() Гуру
|
![]()
попробовала пофоткать Яшу... так он какого-то клоуна(!) вдруг начал из себя изображать - глазки пУчить, и вообще всем напомнил, что он красивый, а они, страшные, пускай даже к нему не приближаются...
![]() Рина - "на твоем месте должна быть Я..." Яша - "не можешь молча завидовать?!" ![]() а потом Яша вообще спать лег... ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (31.12.2014), Аюми (31.12.2014), Галка (31.12.2014), Глеб (31.12.2014), МаргариттаМ (31.12.2014)
|
![]() |
#2555 |
![]() Гуру
|
![]()
АААААААААААААААААА - глаза Яши на первом месте!!!! Какие же все же мордахи у них классные!!!!
Наташа, а вы ключицу то берегите!!! Все же на болтиках она.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Смешной Яша получился на фото!
Наташа, а винты надо будет вынимать? _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2557 |
![]() Гуру
|
![]()
а сколько с них смысла и выражений???! обожаю их именно за это!!!
а ключица.... ну теперь она у меня такая... пока........... а мяса надо было закупить на все праздники, поэтому и таскала, вроде в другой руке и не такими количествами, как раньше я это делала, а всеж ............(((((((( у собак мясо есть, теперь могу жить спокойно, за то себе почти ничего не закупила, решила, что перебьюсь, нечего обжорством страдать ![]() _______________________________________
![]() |
#2558 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (31.12.2014)
|
![]() |
#2559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Берегите ручку!
|
|
![]() |
#2560 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2561 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
Мы тоже искупались вчера вечером, посушились, по возможности шнобели немного побрил (не судите строго, напортачил конечно), антенны завязали.
|
За этот пост Глеб поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2564 |
![]() Наставник
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.01.2015), Наталья Колесникова (31.12.2014)
|
![]() |
#2565 |
![]() Наставник
|
![]() Последний раз редактировалось Глеб; 31.12.2014 в 03:41. |
2 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.01.2015), Наталья Колесникова (31.12.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|