![]() |
![]() |
#7861 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 15 в 7 постах
|
![]()
Всех с наступившим Новым Годом!
|
4 пользователей поблагодарили Anastasi за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (02.01.2015), Victoria (01.01.2015), Ингигерда (01.01.2015), Наталья Колесникова (03.01.2015)
|
![]() |
#7862 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Всех с НАСТУПИВШИМ!!!! Все проснулись - похмелились? Гуляем дальше! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#7863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
http://www.raiskiygolok.ru/c-novim-godom-vas/ поздравляю всех ,девушки!
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7864 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то никак не проснуться? Один глаз откроется, и сразу - закрывается!
С НОВЫМ ГОДОМ! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (10.01.2015), Юта (02.01.2015)
|
![]() |
#7865 |
![]() Гуру
|
![]()
и похоже не у тебя одной! Копим силы к Рождеству. Вообще ,конечно ,Новый год перед Рождеством -экстрим. А потом еще один Новый год. Упразднуешься. И погода способствует. И даже выставки никакой нет ,чтобы взбодриться.
|
![]() |
#7866 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ поздравляем с Новым Годом!!!
Ура - наша любимая темка, наши любимые пуделисты!!! Мы скучали, аж два дня прошло))) Наконец-то и до компа дошли))) Праздновали на природе, очень бодренько и весело. Собаки были счастливы, хозяйские коты - не очень. 1-го утром сходили за водичкой в Коренную, потом в горку по 10 литров воды принесли, потом играли на деньги в лото (мы с Серегой обыграли всех), потом была баня с веником и прыганьем в снег, а еще был вкусный гусь))) И чуток новогодних фото))) ![]() Утро 1 января, при том реально утро - ааа 8 утра)))) Добрые друзья разбудили))) Зато у пуделей энергии, хоть отбавляй!!! ![]() ![]() Знакомство с малышом мейкуном - все же какая это классная порода котЭ - почти собаки!!! ![]() За нами наблюдают))) ![]() И еще наблюдают))) ![]() Истоки цивилизации))) ![]() А это уже поздний вечер 1-го января дома))) Разрядились пудельки))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Victoria (03.01.2015), Аюми (03.01.2015), Ингигерда (03.01.2015), Наталья Колесникова (02.01.2015), Юта (03.01.2015)
|
![]() |
#7867 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, 3-4 января выставка котЭ в ДК Железнодорожников, мы постоянно туда ходим, есть на кого посмотреть)))
Удалить:
|
Ингигерда (03.01.2015)
|
![]() |
#7868 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
игроманы!!!! Цитата:
А что вам Феня сказали по возвращению домой? ее же оставляли одну?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (03.01.2015)
|
![]() |
#7869 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, водичка святая, можно было и в купели искупаться, но не рискнули. И домой привезли, и там пили. И с монахами пообщались, и на толстых котов, которые возле трапезной тусуются, полюбовались.
А на счет Фени, сказала, что отлично дома отдохнула и выспалась без этих пуделей, и корм их весь съела, при том ее тарелки были полные))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (03.01.2015), Наталья Колесникова (02.01.2015)
|
![]() |
#7870 |
![]() Гуру
|
![]()
ох, и хитрая Феня... приедут эти Пудели, а еды-то их и неТУ...!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (03.01.2015)
|
![]() |
#7871 |
![]() Гуру
|
![]()
Так и получилось, приехали ночью - весь корм дома собачий закончился... я думала, что в тарелках у них осталось... эхе хе хе - у пуделей счастье - мясо мясо мясо....
Удалить:
|
Ингигерда (03.01.2015), Наталья Колесникова (03.01.2015)
|
![]() |
#7872 |
![]() Гуру
|
![]()
наверное там на Крещение паломничество?
мясо - как раз, после таких эмоциональных и физических нагрузок, самое ТО ))) _______________________________________
![]() |
#7873 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, действительно, но очень все организованно, спасатели вокруг, специальные раздевалки закрытые.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.01.2015)
|
![]() |
#7874 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, на Крещение там жуть -жуткая народищу. Почему-то всем кажется ,что воды нужно как можно больше ухватить,наливают много-много. А ее и литра достаточно на год, ее можно в воду просто капать. Все это мне напоминает " дайте благодати побольше". Я один раз была на Крещение и больше не хочется. Ощущения праздника у меня не было.Вот сижу сейчас и пытаюсь вспомнить,где же мне хорошо было на Крещение? Я бывала во многих монастырях и храмах в этот день... . И поняла ,что на Крещение лучше всего мне было в Сорокасвятской церкви Переславля-Залесского. В устье реки Трубеж ,на берегу Плещеева озера. Сказка ,а не место.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.01.2015)
|
![]() |
#7875 |
![]() Гуру
|
![]()
При том основная масса народу едет туда именно в этот день ради моды, а не ради веры. Мы, если туда едем к друзьям, то за водой спускаемся 20-го днем, там уже никого почти нет, только местные. Смельчаки наши даже купаются, я не решилась, а Сергей купался - говорит, очень бодрит. Да и честно говоря, качество воды в этих источниках испортилось, осадок, белый налет.