![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
раз под самый Новый год Верховный Дедушка Мороз внял моим воплям о помощи и послал видно полярных волков отыскать-раскопать в каком-то сугробе ваш подарок, бодро миновавший поначалу три сортировочных пункта, а потом растворившийся в снегах Севера, не подавая несколько долгих дней никаких сигналов... Цитата:
У меня точно такая же - служит "переносным грум-салоном" : в неё легко помещаются и удобно размещаются все инструменты - две машинки, кейс со съёмными ножами, чехол с ножницами, все расчески-пуходерки-брызгалки, кейс с аптечкой, когтерезами пинцетами, коробки резинок и прочие нужности... Очень надеюсь, что вам эта сумка пригодится в поездках , а маленький сверкающий пуделек послужит талисманом, - я этого очень хочу! а мои сильные желания обычно сбываются. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
![]() |