![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь понятно, что для вас и зима новая и ранняя весна будет интересна.
Ну и как прогулка сегодня - состоялась? Нашли сокровища? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (08.01.2015), Наталья Колесникова (08.01.2015)
|
![]() |
#2777 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А нам вчера выдали снег поздно вечером, а сегодня уже забрали... сейчас почти все растаяло... Я что-то пыталась снимать вчера и сегодня, еще не смотрела............. а пока вот такое фото - Марик... маловата кошелка, но это не беда))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2779 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, ВАУ - вот это терпение у вашего пуделя!!!
Удалить:
|
Аюми (08.01.2015), Наталья Колесникова (08.01.2015)
|
![]() |
#2780 |
![]() Гуру
|
![]()
Да ладно, поместился бы Марик в это кошелке))) Просто выдумляет))) У моих иногда тоже белка бывает и спят на крыше дома своего)))
Удалить:
|
Галка (08.01.2015), Наталья Колесникова (08.01.2015)
|
![]() |
#2781 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина, давненько я вас не видела в нашей темке. В наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!!
Абалдеть!!! а птенцы какие смешные......... в каком они возрасте? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2782 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ну прям поразили вы меня таким фото!!! Особенно птечники, такие малыши!!! Сколько у вас попугаев, я так понимаю - это кореллы или нимфы или какаду?
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.01.2015)
|
![]() |
#2783 |
![]() Гуру
|
![]()
поместился бы, если бы "сложился"... но не захотел!!!
![]() |
#2784 |
![]() Гуру
|
![]()
Решил, что на бортиках спать круче))) Наташа, эта та новая лежанка, которую вы купили?
Удалить:
|
|
![]() |
#2786 |
![]() Гуру
|
![]()
нет, Аня, это старая лежанка, которую я еще маленьким Джанику, Моне, Дарику и Даринке покупала...
Ой, а Буся белый!!! У меня в детстве, еще до собак, был белый волнистый попугайчик. Его привезли из Клайпеды, купили аж за 25 руб... по тем временам сумасшедшие деньги........... _______________________________________
![]() |
#2787 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, начнем про лежанку, закончим птицами)))
Наташа - а фото новой лежанки я наверно пропустила? А на счет нашей Буси, после смерти наших Марго и Гоши, я зареклась, что попугаев больше не буду заводить. Потом мне стало скучно и тихо в доме, и я захотела кореллу.. но они тааак громко поют... А потом я увидела белого волнистого - и купила (меня Серега чуть из дома не выгнал))), теперь эта Буся таааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааак орет песни, что я уже сама не рада (благо, что пудели не поют). А Клайпейда - этот где? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2788 |
![]() Наставник
|
![]()
Девушки, всех с наступившими Новым Годом и Рождеством! Темку я почитываю, но писать совершенно нет времени и настроения. После смерти двух моих стариков я вообще никак не могу прийти в норму, хотя это и было ожидаемо, очень старенькие они были. Но вот сразу двое- меня это сильно подкосило. На фото кореллы конечно, это птицы белолицей мутации, в данном случае- все чистые альбино..
А у нас есть ещё одно интересное фото, правда шнау тут ещё лохматая, сейчас мы уже общипались.А птичек у нас много, дома живут два чеха и периодами бывают птенцы, которых я выкармливаю. А вся остальная стая( порядка 100 птиц) живут в оранжерее. ![]() |
![]() |
#2789 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, ААА - вы лучше поделитесь рецептом, как вам удается птиц и собак в мире держать?
Удалить:
|
Галка (08.01.2015), Наталья Колесникова (08.01.2015)
|
![]() |
#2790 |
![]() Наставник
|
![]()
Да чёрт его знает. Пудели ж умные, они с ними с детства. А шнау мне кажется- ещё умнее)).
Или может мне такие попались. У меня как то недавно была история- птенцы волнистики нашли лазейку в клетке и пока меня не было, повылезали наружу. Я прихожу- они среди собак по полу гуляют). |
4 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|