![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
condra, аллергия на гречку, кстати, часто бывает у японцев. Людей, в смысле. И она довольно распространена!....
Что меня удивило, когда я узнала об этом, ведь в России как то принято считать гречку полезной и про то, что на неё может приключиться аллергия, лично я раньше никогда не слышала. Поэтому я думаю, что и собаки не исключение в этом плане..... Собаке можно давать один рис. В том смысле, что нет нужды делать смесь круп. EGOR, Лен, я ж написала ниже цитаты - пробовала покупать все виды. Бизон потом появился, я и его заказывала. В общем все виды покупала, всё, что продаётся у нас, кроме варианта для щенков! Его у нас нет. Написали импортёру вопрос - почему нет в наличии паппи формулы? Получили ответ, что её не возят сюда, т.к. её не раскупают до окончания срока годности..... не знаю почему... В общем, это единственный минус для меня. Т.к. я ведь именно под щенков корм покупаю каждый раз, взрослые просто за компанию его едят. Поэтому кормом довольна в общем. Рекомендую, если кто ищет для себя вариант. Но в следующий раз под щенков попробую заказать другую фирму, вот эту: http://blackwoodpetfood.com Они продают тут у нас и паппи-формулу. Мне его рекомендовала знакомая заводчица пуделей. Ты не пробовала его? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (09.01.2015)
|