![]() |
![]() |
#2896 |
![]() Гуру
|
![]()
Я когда жила в Запорожье, к нам залетел попугай волнистый на балкон (12 этаж!!!), мы его приютили. Так он рассказывал сказку про Курочку Рябу. А потом оказалось, что с соседней 12-ти этажки у знакомой девочки улетел попугай, рассказывающий сказки. Когда она пришла к нам смотреть, ее ли это попугай, то он как собака, узнал ее, чуть ли не хвостом мотылял.
А еще у меня была волнистая желтая Ася, и я с ней гуляла на улице, все с собачками гуляют, а мне таааак собачку хотелось, но не было собаки, выходила на плече с Асей. Народ подходил и проверял, может я ниточку привязала. Оказалось, что Ася еще молодая была и не умела летать, а мы наивные держали все окна открытые - и она в один прекрасный день - просто улетела. Кстати, на о. Хортица я видела стаи волнистых попугаев, только вот как и где они зимовали...??? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2897 |
![]() Гуру
|
![]()
ОООО - я тоже впервые слышу!!! Вот то что ежики бывают выставочными, недавно узнала, когда Александра БС завели своего ежа. Я теперь про ежиков много знаю...И тоже очень хотела ежика, пока не узнала все прелести его содержания. Уж лучше еще пару пуделей)))
Удалить:
|
![]() |
#2898 |
![]() Гуру
|
![]()
ух, какой красивый, прям нафуфыренный!!!!!!!!!! я никогда таких не видела...........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2900 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас теперь есть консультант по попугаям!!! может она ответит - как они зимуют?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Мокка, очень расстрогали фото Ваших ёжиков. Такие симпатяги! Спасибо, что показали.
Gernika, держи себя в руках, тебе ещё ежей не хватает для "полного счастья" :) !Вот ,на картинках смотри и радуйся! :) Пальмира, Нелля, рада встретить тебя здесь здоровой и веселой! Заходи к нам! |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.01.2015), пальмира (09.01.2015)
|
![]() |
#2902 |
![]() Гуру
|
![]()
ВАУ - какой красивый попугай!!!!
Удалить:
|
|
![]() |
#2903 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот белому попугаю надо бы челочку подстричь, а то очи не бачуть))) Я уже даже пуделям челочки умею стричь.
Хотя конечно понятно, что это по породе так положено!!! _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#2904 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Ничего сложного их содержании нет). Можете поверить). Лично мы не кормим их живыми насекомыми и прочей гадостью. Я их попросту боюсь. А остальное- совершенно не сложно. |
|
4 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2905 |
![]() Гуру
|
![]()
мдя....... какие, оказывается попугаи волнистые бывают!!! по сравнению с ними обычные выглядят ( уж простите меня) как дворняжки без документов.............
![]() |
#2906 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.01.2015)
|
![]() |
#2907 |
![]() Гуру
|
![]()
ты, главное, Вильке челочку пока не трогай........)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (09.01.2015)
|
![]() |
#2908 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Именно так). Это как.. ммм, породистая собака и обычная. Я после чехов от всех обычных волнистиков избавилась- кого то продала, кого то просто отдала. |
|
3 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2910 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, не обижайся... у меня почему-то возникла ассоциация - посмотри на афганов-аборигенов и афганов выставочных... вот такая разница и будет)))
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|